• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술한지 2달됬는데 오른쪽에서 소리나요..

bukki 2005-10-23 (일) 22:01 18년전 1537
2달됬는데 귀위쪽 머릿속 절개하고, 입안절개로
했는데요, 귀옆에는 고정을 안시키고 그냥 붙는다구
해서 그러고 있었는데 , 오른쪽 귀옆광대쪽인가에서
소리가 나요...이거 부작용인가요...
걱정됩니다...
Translating

91,647
443,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여시팔자 2005-10-23 (일) 23:13 18년전 신고 주소
음.. 첨엔 다 소리가나거든요~~ 뼈가 붙지 않아서 그렇다고 하네요~ 저두 3개월됐는데 한쪽은 안나구 한쪽만 미세하게 소리가 나요!! 입을 크게 벌릴때요!! 님두 아직 붙지않아서 그렇수도 있어요^^ 넘 걱정 되시면 병원에 물어보거나 아님 엑스레이 찍어서 정확히 알아보시는게 좋을듯하네요~ 2달이면 어느정도 붙을시기인것 같은데요!!
dolcevida 2005-10-24 (월) 16:43 18년전 신고 주소
음..비고정광대수술하셨나보죠? 확실히 비고정으로 하셧으면..저도 그럴 우려때문에 유명하다고는 해도 비고정하는 병원에산 하기가 싫네여..엑스레이산번 찍어보시고..과격한 행동조심하셔야될듯해여..-_-;
캬캬캬 2005-10-24 (월) 21:58 18년전 신고 주소
소리가 나는 건 일단 유합이 덜 되었기에 그렇답니다. 아마도 그렇게 심각한 경우는 아닌 듯 하구요. 그래도 조심하셔야 해요. 유합될 떄까진 딱딱한 거 씹지 마시고 반듯하게 누워서 주무시고 암튼 노력하세요. 저도 초기엔 그런 소리가 좀 나는듯도 했지만 지금은 괜찮네요^^ 전 2달도 안되었습니다만...^^
hi