• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 지방주입했네여~~!!

뽈~~ 2005-07-09 (토) 00:11 18년전 1263
으~~그렇게 병원상담질리도록하고 다리가 부르트도록 다니면서 병원결정하고 오늘 수술했네여..
어찌나 무섭던지..ㅠㅠ수술할때는 안아팠는데 수술하고나니까 허벅지(지방뺀곳)이 마니 아프네여 욱신욱신..얼굴두 서서히 부어갈라고하구..무서워서 잠을 못자겠어여..얼마나 부을런지..ㅠㅠ제가 워낙에 얼굴에 살이 없어나서 좀 마니 넣으신거 같은데..완전 인조인간같음..--;;동생이 몇일 나가서 살라고함..--;;낼부턴 더 심할텐데..ㅠㅠ전 얼굴에 전체적으루 다 넣었습니다..이마 관자놀이 코 코옆광대쪽 귀족 볼..턱빼구 다 넣었네여..ㅋㅋ
갠적으루 맘에 들긴하는데 여기서 쫌만 더 빠졌음 하네여..기다려바야게쪄..빨리 시간이 갔음 좋겠어여..마니는 빠지지말구..그래두 저 칭구랑 수술하구 엄청돌아다니다가 꽃게찜까정 먹구 와써여..ㅋㅋ낼부터 못나가니까..ㅋㅋ얼굴에 살 없으신 분들~~망설이지 말구 수술하셔두 괜찬을거 같네여..지방이 마니 빠져도 전보다는 나을거라고 하시네여..저두 크게 기대안하고 그냥 느긋하게 기다려 볼랍니다~~낼 일어나서 얼굴보구 다시 글올릴께여~~!!
Translating

313,878
292,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뿌게갸름해지자 2005-07-09 (토) 10:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
축하해요~ 병원이랑 기타 정보좀 부탁드려요~~
박진영 2005-07-09 (토) 11:45 18년전 신고 주소
축하해여.인제는 얼굴 생각안하시면 됩니다.그러면 저절로 빠져요
카르 2005-07-09 (토) 13:16 18년전 신고 주소
수술잘되신것 같아 정말 부럽네여^^
어디서 수술하셨는지 선생님이라 정보점 부탁드려여^^
뽈~~ 작성자 2005-07-09 (토) 18:17 18년전 신고 주소
지방주입은 정말 사람마다 틀린것같네여..저 오늘일어나보니 별루 안부었더라구여..여기서 쩜만 흡수되면 좋겠어여,,ㅋㅋ병원은여 강남역 ㄱㅀ에서해꾸여 비용은 200인데 십마넌 깍았습니다..ㅋㅋ님들두 상담 마니받아보시구여 맘에드는병원서 수술하세염~~
샤인 2005-07-11 (월) 12:37 18년전 신고 주소
지방주입은 사실 지방이 많이 들어가서 그렇지 부기가 많지는 않아요...저는 이틀만에 출근도 했거든요...약간은 부어있긴하지만 다른 사람들에게 불쾌감을 줄정도거나 멍이들거나 하지않아서 그냥 넘어져서 다쳤다고해도 모를정도예요..실리콘 넣는것보다 이물감도 없고 훨씬 자연스러워요...
지방도 빼고 일석이조잖아요...얼굴에 살없으신분들 용기를 가지고 ...
대부분 결과 좋으신것같아요...
뽈님도 며칠만 지나면 아주 자연스럽게 변할겁니다...
뽈~~ 작성자 2005-07-11 (월) 18:31 18년전 신고 주소
샤인님 감사합니다~~!!지금상황에서 한 반정도만 흡수되두 무지 만족하지 싶네여..근데 허벅지가 느므 아파요..ㅠㅠ살짝 쳐키가타서 그르치 얼굴살엄는사람들에겐 권할만한 수술인듯하네여~~^^*
레이첼 2005-07-13 (수) 09:04 18년전 신고 주소
저도 한 사흘까지는 볼보다 지방뺀 배가 엄청아팠는데...곧 괜찮아져요.^^
근데 붓기는 뒤늦게 오더라구요. 나흘에서 닷새째가 전 제일 심했던듯..
뽈~~ 작성자 2005-07-13 (수) 14:32 18년전 신고 주소
마자여~~!!저 어제 오늘 얼굴이 말이 아녜여..제가 원래 이목구비가 크고 또렷한 편인데 지금 살에 완전히 다 묻혔다는..--;;못난이 인형같아여..ㅋㅋ근데 이것두 차츰 시간이 지남 괜차나 지게쪄~~여유있게 기다릴뿐이네여~~!!
핑크펌 2005-07-15 (금) 18:47 18년전 신고 주소
저기여..국소마취하셨어요..아님 수면마취하셨어요?
저두 하고 싶은데 수면마취가 좀 무서워서요. 제가 워낙 허약체질이라 혹시라도 부작용이 걱정되는데 어떤가요..
알려주세요^^
뽈~~ 작성자 2005-07-15 (금) 21:32 18년전 신고 주소
글쎄여--;;먼지 몰겠네..수면마취한다고 했던거 같아여..수면 마취하고 부분마취해서 한거 같더라구여..^^;;
지은스 2005-07-18 (월) 22:03 18년전 신고 주소
병언이랑..상세비용줌 갈켜줘요
hi