• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 지방 주입에 대하여..ㅠㅠ

이쁘게.. 2005-06-24 (금) 23:06 18년전 1290
이마만 지방 주입 하려고 하는데
돈이 별로 없어서요 ㅠㅠ
금방 꺼지면 안되는데
윗부분만 할거구요....ㅠㅠ
이마 컴플렉스가 좀 심해서요...ㅠㅠ

대충 어떤 곳에서 하시나요..
제발 정보좀 부탁드립니다..
여러분의 작은리플이 제겐 큰 도움이 될 것 같아요...

Translating

30,132
229,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:14 18년전 신고 주소
어느지역에나 유명한 병원이 몇군데 있던데 그런곳은 다들 지방이식술하드라구요. 요즘은 150정도 하던데 5년전에 다른수술과 병행하여 이마지방이식은 80만원 들었어요.. 근데 10~20%정도 남고 다 흡수 되요.. 그래도 하기전하곤 차이가나죠... 한번더 할려구 하는데 저렴하게 하는곳 찾고 있어요. 정보공유부탁...
바비인형 2005-06-29 (수) 03:25 18년전 신고 주소
제가 꺼진이마라 약 1년전 지방 주입을 했었는데여,,, 갠적으로 정말 이마에 지방주입은 권해드리고 싶지 않네여... 1년전 지방 주입후 전 아예 이마를 가리기위해 앞머리까지 짤랐답니다..ㅜ.ㅜ 몇달안되서 흡수된건 물론이구요.지방이 밑으로 내려와 눈도 짝짝이처럼 되었구요.. 이마모양은 울퉁불퉁에....ㅜ.ㅜ 완전 스트레스였어요.. 그래서 결국엔 20일전 전 이마에 보형물을 넣었답니다...
이중삼중으로 돈만 깨지고 스트레스만 받구.. 전 지방주입 절대 반대요 !!!
박진영 2005-06-30 (목) 16:07 18년전 신고 주소
저도 했지만 사람나름이겠죠.한군데씩이 100만원인데 전 얼굴전체를 해서..
..지방주입.전 찬성입니다.지금 전 좀 빠졌으면 하는 바램도 있어요.전 안빠져요.
속상하다실패했다 2005-06-30 (목) 18:06 18년전 신고 주소
저도 3년전에 지방주입 전체 다했는데 이마는 울퉁불퉁해서 속상하답니다.
저두 지방주입 이마는 반대요 하지만 볼은 괜찮네요
hi