• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

우하하~지방주입했음다~

..0 2005-05-18 (수) 21:56 19년전 2042
3개월전에 가슴수술하면서 이마와 무턱 지방주입을해서~아픈줄 모르고했는데~

전에 다른병원에서 양볼에 주입한 언니는 너무 아팠다고 부분마취해서 혼났다는 말을 듣고 병원에 향했죠~

정말 지방주입은 얼마않간다던데~정말 딱2달 이쁘고 말더군요~

헌데~오늘 이렇게 넣으니 역시 이쁘군요~

무턱에 지방넣어 조금더 서구적이미지도 나고~

병원 선생님이 ~두번째인데 수면마취해주셔서~아픈거 역시 이번에도 모르고했어요~

비록허벅지에는 멍과 붓기는 여전하지만요~

실리콘~이물질때문에 말고 지방으로했는데~
두세번 넣으면 80%생착한다니..한번 더하려구요~

그런데.........멍은....참....관자놀이 두쪽다 나서 부딪쳤다할수도없구..

무튼~이마볼록히 맘에듭니다@@@
Translating

2,770,995
294,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
혜교될래 2005-05-18 (수) 22:48 19년전 신고 주소
진짜 다 빠져여? 저두 팔자랑 턱에 지방했는데 2차까진 하기싫은데.... 다 빠져버리나여? 그럼 돈이 너무 이깝자나여~~ 2달이뿌고 끝이면 진짜 할 필요두 없었어여
2005-05-19 (목) 01:10 19년전 신고 주소
쪽지로 정보 주세요. 병원이랑 가격이랑요.. 저도 심히 고민중이거든요..
yuri 2005-05-19 (목) 03:18 19년전 신고 주소
처음 수술할때 지방을 좀 많이 뽑아놨다가 2차3차수술합니다.대부분.
물론 추가비용은 없구요. (뭐 병원마다 다르지만 보통)
나리양 2005-05-19 (목) 09:55 19년전 신고 주소
관자놀이에 멍마니드나요?
마니붓습니까??
저도이번에 이마랑 관자할껀데 정보좀주시오
죽이는옆라인 2005-05-19 (목) 11:57 19년전 신고 주소
정보좀주세요.. 무턱하고싶어용..
신디 2005-05-20 (금) 13:21 19년전 신고 주소
그러케 금방 빠지나여?? 지방이?? 쪽지점 부탁해염
purirong 2005-05-20 (금) 17:34 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요 어디서 하고 얼마에 했는지.. 심히 고심중이랍니다.
성형성공사례에뽑히자 2005-05-21 (토) 23:13 19년전 신고 주소
전 지금 6개월 넘었는데....... 아직도 3분의2는 남았는데........ 8월달쯤 2차 할생각입니다. 이정도만 계속 남아준다면 안해도 될꺼 같고....... 지방주입은 진짜 병원 선택이 중요한듯..
알수가 없어 2005-05-22 (일) 23:33 19년전 신고 주소
병원마다 다름...내가 간 병원은 흡수율은 엄청 낮은데

이식한 모양이 좀 덜 이쁜....그래도 흡수 많이되는것 보다는 좋죠
요정 2005-05-23 (월) 18:37 19년전 신고 주소
지방이식을 할때 더 뽑아놓으세요 다음에 또할려면 힘들쟌아여 너는 지금 8개월 됬는데 거의빠졌습니다 다시 할려구 생각중이에요 처음엔 조금만 넣어도 되는 줄 알고 조금만 넣으라고 했거든요 후회됩니다
성형미인이라도되자 2005-06-05 (일) 22:50 19년전 신고 주소
병원이 아니라 사람이 따라 다른거죠..
그리고 뽑아놓은 지방은 3개월넘어가면 다 죽어버려요
1차 수술후 3개월후쯤 2차해야 생착률이 높은데..
저도 이마 볼 전면 관자 턱 팔자 다 했거든요
박진영 2005-06-19 (일) 12:29 19년전 신고 주소
전 1차한지 8개월 됐는데 아직도 남아있어요.그냥 제 얼굴에 잘 어울리는.가끔은 제 얼굴이 아닌거 같아여.전에는 얼굴에 살이 하나도 없어서..소말리아 난민갔았거든요.지금은 볼에 살도 있고.귀족수술도 했고.
하여간.병원마다 틀린거 같아여.제가 간곳은 가슴수술은 새로운 기술이 계속 나온다면서 말리셔서 못했는데..가슴도 하셨군여..
완벽한나 2005-06-25 (토) 16:06 19년전 신고 주소
전 이마랑 턱이랑 눈커풀 쪽으로 지방이식 생각하고 있는데 님은 어디에 얼마에 하셨는지 궁금~쪽지 부탁드려요...
cxicxi 2005-06-26 (일) 17:44 19년전 신고 주소
님 쪽지드렸어요~
hi