• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

벌써 102일째에요..

별따지꽃따지 2005-04-16 (토) 05:22 19년전 1771

와와.....
시간 정말 빠르네요.........후와..

그냥저냥 별탈없이 잘 사느라고 시간가는줄도
몰라씀다..ㅎ...
다만 입안으로 살짝..감각이 예전만 못한느낌이
드네용. 오른쪽만요.....
글치만 크게 느껴질 정도는 아니구여..^^;

그거빼곤 악관절도 예전하고 똑같게 아프지 않고...
씹는거도 정상이고
말하는거도 정상
웃고표정짓는거도 정상......
노는거 뛰는거 자는거도 정상...

노말임다..눼.

긍데여......

흑..

아주아주 예전 후기에 적었었는뒈..
내가 좋아할똥 말똥한 오빠가 있었다구여.
물론 그 오빠두 나를 좋아할똥말똥 했었는뒈.
이수술 때문에 한 몇주 못봐써꺼덩여.
그때 서먹해진게 지금까지두
잘 해결이 앙데요..ㅠㅠ

거즘 포기하긴 했는데 증말 슬픈건요..
내가 아는 동생한테 이랬데요.
"쟤 어딘가 변한거 같지 않냐?"
그래서 내가 아는 동생은....."뭐가요?"
이랬답니다. 그러자 오빠가..
"쟤 얼굴에 각이 다 사라졌어.. 변한거지?"

아 뜨끔.
그 동생은 전혀 모르거덩여.
우잉...
요즘 걍 느끼는건데..
왠지 사람들이 알아차리는거 같아요.
그냥 자기들끼리는 갸우뚱 거리는거 같은데
걍 나만의 노이로제인지......ㅠㅠ

흑...
역시..그오빠..나한테 관심있었어서 예전얼굴도
다 기억하능가바여.......엉엉
이뻐지면 더 좋아해주기만 하믄 좋으련만....엉엉
이거원...
얼굴 갸름해져따꼬 기뻐만 하기엔
걱정도 앞서니 원...ㅠㅠ

===그래두 부작용 나따꼬 우울해 하는거 보단
나은거 가씀다마는.......아공............................

========후아...
오랫만에 모여있던 쪽지들에 답해드렸어요.
근데 명심하실껀요.
가장 중요한건 자신의 느낌이란 거에요.
누가 잘됬다더라...해서 자기도 잘되란 법은 없거든요.
일단 궁금해 하시니까 조목조목 말씀드리긴 했는데
그래도 일일이 발품 팔아서 왠만큼 잘한다드라...라는
병원만이라도 꼭 다녀보시라고 권해드리고 싶어요.
그리구 윤곽술은
성형의술중에 가장 위험하고 어려운수술이기 때문에
과연 자신의 얼굴이 그렇게 엉망인가?
라는 의문에 답을.......스스로 잘 내릴수 있어야 한다고
봅니다.......눼.

그럼 담에 또 뵈요~
Translating

259,576
2,573,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
당당 2005-04-16 (토) 07:58 19년전 신고 주소
좋은글이네요 &&^^
푸하 2005-04-16 (토) 11:30 19년전 신고 주소
..오랬동안 꽃따지의 글을 보면서 느끼는거지만여..참...성의있게 말씀해주시는거 같아요..추천 버튼이라두 있음 꾹 눌러드리고 싶네여..ㅎㅎ 예뻐지셨구 더 예뻐지세여~~~
유리짱~☆ 2005-04-16 (토) 23:27 19년전 신고 주소
꽃따지님 너무이뻐지셨어용.. 비슷한시기에했는데 전 왜 붓기가 아직 그대로일까요.. 볼살때문인가.. 흑흑.. 전 수술하구 살두 5키로이상 빠져서인지 오랜만에 보는 친구들은 그냥 살 엄청마니 빠졌다고 놀래요..ㅋㅋ 근데 지금심정은 사람들이 좀 알아보더라두 붓기좀 어여 빠졌음하네용.. 부작용두 없길바라구요.. ^^ 그 오빠분과 잘되셨음 좋겠어용~~
별따지꽃따지 작성자 2005-04-17 (일) 03:51 19년전 신고 주소
아..고맙습니다.....^^ 다들 모두모두 이뻐지세요..핫...글공 그 오빠랑은 아무래도 안되지 싶어요............에구구구구구구.........걍 분위기가..에구구구구구구
증말...그나마 수술이라도 별탈없이 잘 되서 글쵸..요즘 완존 암울우울모드에요..ㅠㅠ 흑흑
2005-04-18 (월) 08:24 19년전 신고 주소
전 대구에 사는데여... 어디서 하셨는지 궁금해여... 쪽지좀...
라랄라 2005-04-18 (월) 15:53 19년전 신고 주소
저런.... 남자가 각 없어진 걸 알아차렸다기에 그 남자 눈 보통 예리한게 아니네라고 생각했는데 꽃따지님이라면 알 수밖에 없겠네요. 힘내세요. 너무 예뻐지셔서 훨씬 멋있는 분 만나실 것 같은 예감이~~ ^^
별따지꽃따지 작성자 2005-04-19 (화) 15:32 19년전 신고 주소
^^ 모두모두 고마워요.....^^
hi