• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴에 지방주입 일주일째. (귀족하고 팔자주름)

2005-04-09 (토) 20:31 19년전 1724
휴... 오늘이 수술5일째에여..
땡땡부어서 호빵맨이에여.
근데 문제는 제가 원래 코가 아주살짝 들렸는데..
귀족하고나니까... 살짝 더 들려보여요.
얼굴이 많이 부어서 그렇게 보이는지 모르겠는데..
통통한건 넘 좋아서 옆모습이 예쁘긴 한데..
앞모습은 원숭이랑 구미호랑 섞어놓은것 같아여.
ㅋㅋ
이거 붓기 빨리빠지겠져?
어떤사람은 붓기가 많이 빠지고..
또 어떤 안빠져서 고민이라던데...

참..그리고 귀족하니까.. 옛날엔 높았던 코가
낮아진 느낌이에여.. ㅠㅠ
그리고 웃을때 잘 웃어지지도 않고..
지금 5일째인데..제가 너무 성급한건가여?
빨리 붓기가 빠졌음 좋겠어요.

젤 힘든건 사람 제대로 못만나는거
3주뒤에 아는언니 결혼식 있는데.. 큰일이에여 ㅠㅠ
웃을때만 어색하지 않았음 좋겠어여..

얼굴에 지방주입하신분 조언좀 하주세염. ㅜ.ㅡ
Translating

댓글 6건
^0^ 2005-04-13 (수) 10:52 19년전 신고 주소
5일이면 판단내리기엔 넘 이르네여~시간이 지나면 넘 빠지는게 아닐까 걱정될거에여~3주쯤 뒤면 예쁘게 자리 잡힐듯 한데요~ 걱정마시고.. 붓기관리 잘하세요~
작성자 2005-04-23 (토) 00:11 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 저 3주됐어여... 지금은 괜차나여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 있을땐 사람들이 너무예쁘대여.. 오호홋 통통하고 진짜 잘됐다고 하는데..
그런데... 웃을때 왜케어색한거져? 저만그런가여? ㅡ..ㅡ;;;
작성자 2005-04-23 (토) 00:12 19년전 신고 주소
지방주입한분들 웃을때 어색한분들 없나여? 휴...나만그러면 어떡하지?
시간이 지나도.똑같을것같은 느낌이 드는데..
다시는 2005-04-23 (토) 05:50 19년전 신고 주소
룐님 어디서 하신건지와 시술비용 문의드려두 될까요?
몰라용 2005-05-16 (월) 02:48 19년전 신고 주소
전귀족한지5개월짼대 활짝웃어져요,,,근데..짝짝이라서 불만..
딸래미 2005-06-05 (일) 06:24 19년전 신고 주소
저도 어디서 얼마에 하셨는지 알켜주시면 감사감사
hi