• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽.코.귀족 삼일째 된날......

hyun 2005-04-09 (토) 08:47 19년전 2012
역시 사람은 욕심이 계속 생기나봐요...코는 재수술이구여..전에 넘 오똑해서..아니뾰족해서..쩜 낮춰써여...옆이랑 아랫턱이랑 같이 했는데...넘 궁궁해 여...아픈건 하나두 없구...당일날 집에 왔거든여...첫날 마취깰때 쩌금 정신없구...입에 호수 낀거 말구는 마니 안힘든거 같아여.어제 호수눈빼구..지금 열씨미 냉찜하구 이써여...코랑 가치부어서..귀족은 언제 보일라나...ㅋㅋ 저는 요즘 새로나온 레이저수술루해서 하구 나서두 통증이 하나두없어여....정말 신기할정도에여....글구..손에 무통주사를 껴놔서 더 안아픈것두같구여...그냥 땡기민가 붕댄가 그게쪼금 답답하구...붇기 가라앉을때 만 기다리구 이써여...성예사 와서 먹는것.붇기빼는것.등등 후기도 그러쿠 마니 도움이 되써여...나보다 마니 힘든사람두 만쿠나..하는 것두여...빨리 실빱푸르구..한 일주일만 지났씀 조켔네여...그때 후기두...가치.....님들두 홧팅~~~
Translating

142,996
294,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미녀는 괴로워~♡ 2005-04-09 (토) 19:36 19년전 신고 주소
님 턱이 길어서 앞+옆턱 가치 자르신거에요? 효과가 어떤지..(많이 줄어드나여?) 저두 하려구하는데 무지 궁금하네요..정보공유해주심 넘 감사^^
yamilove 2005-04-09 (토) 21:12 19년전 신고 주소
전 수술하고 4~5일은 죽도록 힘들었던거 같은데 많이 안힘드시다니 다행이네여^^ 귀족은 멀루하셨나여? 저두 귀족해야하는데 멀로할까 고민중이에여...
hyun 작성자 2005-04-10 (일) 09:04 19년전 신고 주소
짐 4일째라 경과는 잘모르게써여 옆+앞 가치해씀다 제가 쩜 길었거든여....코는 아주 만족하구여...동굴하게했거든여....귀족은 실리랑 또머라하던데 계속 까머거가지구...낼병원가면 다시 알아와서 갈켜드리께여...귀족은 티두 안나구 효괄 마니본다구 하던에....낼붕대 푸르면 ....달라지겠죠?
세련`Style 2005-04-15 (금) 00:54 19년전 신고 주소
귀족이모에여;;
김현주 2005-04-18 (월) 00:15 19년전 신고 주소
저도 코랑 쌍커풀 수술에 관심이 많아 수술을 계획하고 있어요.근데 문젠 성형을 한번도 해본 경험이 없어서 겁이 너무 심하다는 겁니다.그래서 결정을 못 내리고 계속 병원만 알아보고 있어요,전 되도록이면 무통으로 시술하는 병원에서 안아프게(되도록 가능한한)수술하고 싶어요.그런데 우연히 님의 내용을 읽고 너무 반갑더라구요...정말 꼭 좀 병원 정보좀 가르쳐 주세요..(참고로 여긴 서울이에요.)담당하신 선생님 성함,전화번호.,위치.------아 그리고 코 수술 만족 하신다고 하셨는데 사진 있으심 좀 보내 주실수 있는지요..
성형미인 2005-05-04 (수) 03:47 19년전 신고 주소
난 개고생 했는데 ㅜㅜ 님 그래도 수술3일이면 아직몰라여 전 4~6일째 쌍커플라인이 없어졌답니다 아직 더 기달려봐야되여 찜질 열심히하세여
hi