• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 귀족 무턱 사각

성형미인 2005-04-03 (일) 06:08 19년전 1720
오늘 6일째되는 아침입니다..아직 새벽이라 6일되기 딱
5시간 전이구요..사람마다 부기 빠지는게 다르다고 하
긴 하지만...전 4~5일때 부터 빠진다길래..내내 기대 하고 있었거든요...근데 잠만 자면 얼굴이 너무 심해져요
수술하신 모든 분들이 다 그러시겠지만..일부러 안자려고 괭장히 노력하는 편이거든요 오늘도 5시간 자고 일
어 났는데 쌍커플이 없어졌네요..어제도 이래서 오늘은
더 늦게 잤는데...월요일날 가서 실밥 풀르긴 글른것 같
네요..깜박하고 그걸 안물어봤네요 입안에 녹는 실밥쓰나...??못먹는건 살이라도 빠지니 위로를 받지만..부기가
너무 안 빠져요 그리고 월요일날은 가서 물어봐야 겠어요 찜질을 하면 더 붓나봐여 찜질해도 효과를 못보고
더 붓는느낌이라서...아으..넘 짜증나고 힘이드네요..
Translating

댓글 4건
이뿌니 2005-04-03 (일) 12:39 19년전 신고 주소
드냥 포기하고 기다리세요. 자고일어나면 조금 더 붓는건 맞지만, 잘 만큼 자세요. 어차피 길게 봐야 합니다. 수술전 병원에서는 일주일이면 외출도 가능하고....이런식으로 말하지만, 한달은 지나야 그나마 친구들 만나서 나가다니기에 어색하지 않다고 보시면 됩니다. 물론 저는 10일후부터 나가다녔지만, 가족이랑만 다녔습니다. 맘편히 가지세요. 당연히 거쳐가는 통과의례입니다. 불안해 하지 마세요. 부은 부분이 뜨겁고 무겁고 많이 불편하시죠? 왕도가 없습니다. 시간만이 약입니다
성형미인 작성자 2005-04-03 (일) 16:54 19년전 신고 주소
네 ..조언 땅쓰여..근데염 ㅋㅋ 오늘 이거 쓰고 나서 부터 안자구 오락하구 좀전에는 나가서 산책도 하고 시언하게~걷다 왔거덩여..저 쌍커플도 생기고 붓기도 많이 빠졌어여 눈에 확띄게요..기분이 넘 좋네요,,
성형미인 작성자 2005-04-03 (일) 22:47 19년전 신고 주소
드뎌~~~저 지금 저녁묵고 약먹고 겜방까지 와써여 ㅋㅋㅋ ;;;대신 마스크 쓴 상태로,,그래도 이게 어디 스팸에다 김에 밥싸서 손으로 쪼물딱쪼물딱 뜯어먹구 넘 맛있어 ㅋㅋ 근뎅 밥먹으면서 입좀 움직였더니 좀 부었어여 그래서 포기안하구 더 먹었답니다~
이뿌니 2005-04-04 (월) 15:44 19년전 신고 주소
입 움직이고 씹고 하면...근육 구축이 더 빨리와서 일시적으로 더 붓거나 뭉칩니다. 많이 씹을수록 더 그렇습니다. 평생 안씹고 살 순 없지 않습니까^^! 근육이 제자리에 붙고 나면 괜찮아집니다
hi