• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

ㅈㄱ에서 1일날 수술하는데요 수술전 준비물같은거 없나요??

찌찌찌 2005-03-21 (월) 14:14 19년전 1860
부모님 몰래하는거라 간병인 아줌마댁에서 있으려고 하는데요... 수술전에 준비해야할게 뭐있나요???
수건이라든가 제가 가져가야하나요??
그리고 음료수라든가 그런거 제가 사가야하나요??
아줌마한테 달라고 하면 주나요??ㅡㅡ;
그리고 아주머니댁에 유선방송 같은거 나오나요??
낮에 심심할까바...
그리고..... 더욱 중요한건 제가 부모님 몰래하는거라
4일간 핑계돼야하는데 뭐라고 말씀드려야할지...ㅠㅠ
다른분들은 어떤 핑계 돼셨는지... 저좀 도와주세요~~
Translating

209,512
2,754,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀대인어 2005-03-22 (화) 14:28 19년전 신고 주소
저도 님처럼 몰래 해서 아줌마집에 있었는데 준비할껀없구요 유선대충나오구요 대충 음료수 있으니까 줘요 단 옷을 난방이나 자크로 되있는거 입어야지 훨씬 편할꺼예여 수술하는날 마취깨고 아무도 없음 서러울수도있으니 친구하나라두 데꾸가여 힘들어두 붕대푸는 4일째되서 집에 가믄 후회란 안할테니
힘내세요~~
나두 2005-03-24 (목) 22:11 19년전 신고 주소
4일후에 집에가신다구요?? 부모님께 거짓말하기 힘드실텐데...
삔질공주 2005-03-27 (일) 19:16 19년전 신고 주소
저는 배고파서 혼났어요.....아줌마한테 돈 주고 사달라구 하면 사주시는뎅..그냥 오렌지 쥬스같은거 챙겨가세요...전식탐이 많은지라 ...배고파서 더 서러웠어요..
hi