• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

전 50일째 ^^

별따지꽃따지 2005-02-23 (수) 04:02 19년전 1473

정말 거짓말 안하구여..

이젠 적을게 엄떠요..ㅡㅡ^

걍..
붓기는 계속 빠지는 중이공..

(좀 달라져따면...밤에 먹고자면

음청붓죠..ㅋㅋㅋ 예전엔 거의 안 부었었는데..)

먹는거 다 먹고

할거 다하고..

(물론 뛰댕기는건 최대한 조심하고 이쬬..^^)

주접도 여전히 잘 떨고

마구 떠들고

노래방가서 흔들고..

머..

대충 글케 삽니당.....^^

사진방에 사진 45일째꺼 올려떠욤..ㅎ

전 예전에

왜 사람들이 한달쯤 지나면 후기가 뜸해지나..

해뜨니..

적으려해두..

한달이 좀 지나면 큰 변화가 거의 없기때문이었어요.^^

푸하...

그럼 수술받으신 님들

받으실 님들

회복중이신 님들..

모두모두 힘내세요~
Translating

212,321
226,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맑은날 2005-02-23 (수) 13:10 19년전 신고 주소
별따지 님 사진 볼때면 거기서 할껄~ 하는 생각이 들정도예요. ^^*
잼있는 글도 넘 좋아요.
광턱코 2005-02-23 (수) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
별따지님 인기짱이네요.ㅋㅋㅋ
다음때부터 글을 계속 봐온지라 님 나이도 대충은 알고 있는데 사진보면 20대 초반~중반이라도 믿겠어욤;
또또 추카해염~~^^
별따지꽃따지 작성자 2005-02-24 (목) 03:18 19년전 신고 주소
아..모두 감사합니다..^^ 이제 50일째라 좀더 시간이 지나야 확실히 알꺼 같아여..헤공..^^ 나이값 해야 하는데..워낙에 주접쟁이라..ㅎㅎㅎ 턱이랑 광대 같이 해서 회복이 특별이 어땠다는 잘 격이 안나구영.. 음.....제생각엔 턱이 그나마 광대보다 나을꺼 가타여. 광대는 정말 신경이 많이 쓰이잖아용..근데 턱은 거즘 ..ㅋㅋ 걍..ㅋㅋㅋ 입 벌려지는거 머..씹는거 그런거에 신경이..ㅎㅎㅎ
알죠? 저 둔한거..ㅎㅎ
hi