• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 입벌려지는거요..

달나라호빵 2005-02-20 (일) 18:11 19년전 1623
수술후 3주째입니다. 금욜날.. 병원갔더니..원장님이 입벌려서 손가락 두개정도 들어가야 된다는데,
집에와서 해봐도 입이 위로는 안벌어 져요. 옆으로만;;
님들은 어떠세요?
Translating

37,040
193,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
송혜교 2005-02-20 (일) 21:51 19년전 신고 주소
병원마다 개인차가 있습니다. 제가 수술한 병원은 4주째에 미니 토마토 크기만큼 벌어진다고 했습니다. 하지만 붓기 빠지는대로 개인차가 있는데 입벌리는대도 그렇지 않을까 싶습니다. 그러니 걱정 안하셔도 될 듯 싶네요.
달나라호빵 작성자 2005-02-20 (일) 22:48 19년전 신고 주소
고맙습니다. 송혜교님!
성형美女 2005-02-21 (월) 17:18 19년전 신고 주소
입벌리는 연습하시고..시간이 지나면 점점 벌어질꺼에요..전 쌈싸먹고 그래서인지 2주만에 손가락두개는 들어가더라구요..
별따지꽃따지 2005-02-21 (월) 21:00 19년전 신고 주소
연습은 굳이 안하드라두 시간지나믄 잘 벌어져요..ㅎㅎ
전 한 2주지나니까 거즘 벌어지던데욤..^^; 지금은 쩍쩍 벌리죠..ㅋㅋ
4948you 2005-02-21 (월) 21:48 19년전 신고 주소
전 일주일짼데 5일만에 입이 벌어져서 밥두 먹구 하는데....
어후후 2005-02-21 (월) 23:18 19년전 신고 주소
저두 16일짼데 수술전처럼 다 벌어지네여...수술 4,5일째부터 손가락 세개 들어간듯...
성형美女 2005-02-22 (화) 05:46 19년전 신고 주소
저도 연습은 안했지만 이글 쓰신님은 안벌어진다니..연습하란거였슴당^^;
달나라호빵 작성자 2005-02-22 (화) 11:41 19년전 신고 주소
음..근데요..저도 연습하고는 있는데..도대체 위,아래로는 벌어지지가 않아요. 잉~ 어째요?
더이뻐지는거야? 2005-02-22 (화) 11:48 19년전 신고 주소
저는 턱수술한지 5일짼데 벌써 손가락 4개 들어가요 ^^; 손가락이 얇긴 하지만
루시 2005-03-22 (화) 16:41 19년전 신고 주소
근데 한달이 넘어두 먹는거 주의하라구 하시던데..선생님이..
입벌리는 연습은 어떻개 하져? 무리안하면서..
앞면 효과 마니 볼라구 선생님이 옆에 다 쳐주셔서 근육이 혹시 자랄까봐 조심하구 있는데 한달 된거 치곤 입이 넘 안 벌어지네여 ㅜㅜ
원래 피질하면 이런건가여? 천천히 벌릴수 있어여? 시간 지남? 아님 연습을 해야 할까여?
임별 2017-08-01 (화) 18:18 6년전 신고 주소
나무젓가락이나 막대로 연습하시면 되요~^^
hi