• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

.

chzhthddl 2005-02-18 (금) 22:30 19년전 1295
.
Translating

2,351,105
372,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:01 19년전 신고 주소
저도 고개 숙이면 광대가 쏠리면서 꼭 앞으로 튀어나올것만 같다는 착각이..ㅎㅎ
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:03 19년전 신고 주소
한창 수술2주후 걸어다닐때 광대 들뜨는 느낌 최강이엿는데요 많이 돌아다녓더니 그런건 사라졋구 대신 소리는 여전히 나요 띡 띡 하는 그소리 아시죠 ?
입벌릴때마다 아주아주 매분 난답니다 -_-
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:03 19년전 신고 주소
그런데 혹시 변명거리는 무엇으로 생각해노셧어요?ㅋㅋ
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:04 19년전 신고 주소
저는 왜 하품이 나오는지 모르겟지만 하품이 수술하고나서 그렇게 많이나요
하품할때마다 소리 떡떡하고 나고 하품도 너무 자주하고 저는 그러는데 (일분에 적어도 3번 =_=)저보다 비교적 나으시네요 ㅋㅋ

광턱코 작성자 2005-02-19 (토) 09:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 10일정도 지나고부터는 쏠리는 느낌같은거 거의 없어져서 지금은 2주넘었는데 아예 없네요. 아무래도 마구 돌아댕겨서 그런거 아닌가 싶어요ㅋㅋ
근데 저두 하품할때 소리납니당^^;;
송혜교 2005-02-19 (토) 15:14 19년전 신고 주소
흠.. 딱딱거리는 소리가 나신다는 분이 꽤 계시네요. 저는 그런 적이 없어서.. 쏠리는 느낌은 10일정도까지 있었던거 같아요.
sat2005 2005-02-20 (일) 02:22 19년전 신고 주소
우와~ 하품은 저만한게 아니군요!
전 입도 안벌어질 때 왜케 하품이 많이 나오나 했었는데...ㅋㅋ
근데 소리는 왜 나요? 저두 그런적이 없어서리...
마지막 거짓말 2005-02-20 (일) 10:52 19년전 신고 주소
저희 아버지가성형외과의는 아니지만 의사신데요 -_- 수술할때 공기가들어간게 계속 나오면서 나는 소리라나..-_-할튼 공기소리래요 모래가 굴러가는소리같은 소리 ㅋ
hi