• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한달3주

lily 2005-02-18 (금) 20:40 19년전 1934
벌써 시간이 이렇게 지났네요~
정말 집에서 뒹굴뒹굴 살만 4키로는 찐듯해요ㅡ.ㅡ
전 심한편은 아니었는데 좀 나온 옆광이 거슬려서 해버렸어요..두달이 다 되어가는데 아직 붓기가..특히 오른쪽이 코옆부분쪽 눈아래부분으로 살이 몰린듯한게 볼쳐짐같은건 아니겠죠? 너무 붓기가 안빠지는것 같아 속상하네요 ㅠㅠ 오늘 마사지해준데서 병원갔다왔는데 언니가 경락하듯이 얼굴을 막 꾹꾹 눌러주셨어요.. 아팠는데 눌러도 지장없는건가요?? 참 땡김이 얘기하시는데 전 안했었어요~나중에 물어보니까 형식상하는거지 별 상관없는거라고 의사샘이 그러시던데...전 일주일에 한번씩마사지만 받았거등요..그리고..오늘..병원에서 의사샘이 얼굴만져보더니 오른쪽이 덜들어간것같은데 다음방학때해주겠다고..솔직히 예전 옆광대랑 별 차이가 없는것 같아요..아휴..더 기다려봐야할까요? 다시 수술? 또 다시 이런 기간을 겪어야한다는건 정말 정말 하고싶지 않은데 ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
chzhthddl 2005-02-18 (금) 22:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 살 5키로 쪘어용.ㅠㅠ 제가 광대하기 한 7개월전부터 다이어르 해서 15키로정도뻈거든여 도로 쪄가서 짜증나요..ㅠㅠ
원래 광대는 해도 그냥 약간 부드러워 질뿐이지 많이 는 티 안나요
저는 이제 한달 1주 다음주면 2주되는데요.
아직도 코옆이 불룩하구 약간 부어있어요.ㅠㅠ
마지막 거짓말 2005-02-18 (금) 23:59 19년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 살만하니까 막 닥치는대로 먹어서 살쪗어요 ㅋㅋ
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:00 19년전 신고 주소
붓기는 다 마찬가진가봐요 그렇게 심하게 누르면 소리안나세요?
저는 나든데 뜩뜩 띡띡 꼭 아이셔 사탕 먹을때 신가루같은거 입에넣으면 톡톡하고 나는 소리같은 소리요 -_-
마지막 거짓말 2005-02-19 (토) 00:00 19년전 신고 주소
아직도 나요 ㅋ
lily 작성자 2005-02-19 (토) 11:52 19년전 신고 주소
전 소리는 안나는데..광대..그냥 예전이랑 차이가 없는듯해서 정말 실망이 커요..옆광대 심하진 않았는데 한쪽이 조금 컸거든요..그것두 지금보면 같아요ㅠㅠ정말 다시 재수술해야하는지..정말 싫은데휴;글고 어제 마사지를 받아서 그런가 오른쪽이 아프네요..;;
송혜교 2005-02-19 (토) 15:17 19년전 신고 주소
병원마다 틀리지만 제가 한 곳에서는 마사지 하면 뼈에 살 붙는거에 장애된다고 하지말라셨어요. 그리고 볼처짐은 엑스레이 찍으면 알 수 있으실겁니다.
유리짱~☆ 2005-02-20 (일) 00:56 19년전 신고 주소
엑스레이찍으믄 볼처지는게 보이나요??
sat2005 2005-02-20 (일) 02:28 19년전 신고 주소
저두 한쪽이 조금 커서 수술할 때 큰 쪽을 더 많이 깍았대요.
수술때문에 못먹어서 살 빠졌다고들해서 저만 살 찐줄알았는데 다행이다.
lily 작성자 2005-02-21 (월) 18:45 19년전 신고 주소
예전에 찍은 사진이랑 수술후 디카로 찍은 사진이랑 비교해봤는데 오히려 예전이 얄쌍해보이는게 스트레스 엄청 쌓이네여;; 요즘 스트레스 쌓여 군것질많이하는데..저도살만 더 찌는 것 같구,,요즘 후회가;;오른쪽광대는 계속 뻐근한게 골도 아프구 >
hi