• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술하신분~ ㅠㅇㅠ 리플좀 제발.

pungky 2005-02-14 (월) 20:22 19년전 1718
이제 수술 3일남았어요. ㅠㅠ
턱수술 하고 나면 턱이 많이 시리고 아픈가요?
자꾸 주위에서 그렇게 반대하시는데 어쩌지 .. 정말 고민이에요 ㅠ

저는 턱끝수술이거든요.
신경 건드릴까봐도 정말 걱정되고..

턱수술하고나면 시리고 아파서 자기 살처럼 안느껴진다던데.. 어쩌죠ㅠㅇㅠ
Translating

2,263,575
228,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맑은날 2005-02-14 (월) 23:18 19년전 신고 주소
저는 턱끝은 아니지만..시리진 않아요. 오히려 초반에 욱신거리는 감이 있죠. 턱뼈 자체에는 신경이 있는게 아니라서 관절처럼 시리진 않데요. 참고로 전 10일 됐습니다.
pungky 작성자 2005-02-15 (화) 09:17 19년전 신고 주소
아.. 네 감사합니다~ ㅠㅠ 건강하세요~!!
나난이 2005-02-15 (화) 22:17 19년전 신고 주소
아픈거 수술몇일만 지나면 없어요 ^_^
눈부신햇살 2005-02-16 (수) 14:32 19년전 신고 주소
진짜 며칠 지나면 안 아픈가여?? 전 지금 2일됐는데... 넘 아프답니다. 것도 한쪽턱만 아프니 무섭네여...
언제부터 아픈게 없어지나여??
쩡쓰 2005-02-16 (수) 15:51 19년전 신고 주소
저도 한쪽이 더 아팠어요 한 일주일 에서 열흘지나니깐 아푸진않네요
원래 아픈건가봐요 병원에서도 턱이 아푸다고 하드라구요~~
눈부신햇살 2005-02-16 (수) 17:16 19년전 신고 주소
아... 그런가여... 근데 이 통증이 열흘이나 간다고 생각하니 끔찍하네여 에거거
하늘여행 2005-02-17 (목) 19:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다른거 같아요..전 아픈거 전혀 느끼지 못했거든요..
나비야 2005-02-18 (금) 00:32 19년전 신고 주소
눈감구 딱 4.5일만 몸고생하세여.. 그담은 정말 아푸진 않아여..^^
hi