• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 시술 한지 벌써 2달이 지났네요..^^*

v이뽀질테야v 2005-02-09 (수) 16:34 19년전 1571
저는 12월 4일날 수술했어요..^^

말 많고 부작용 많다는 ㅇ 성형외과에서 했습니다..

저는 그분들과는 다르게... 효과를 많이 보구 있는

거 같아서..^^* 너무 좋아요.. 처음 한달정도는.. 차도

가 없어서.. 에이.. 괜히 했다 싶었는데요.. 저는 요즘

잘했다는 생각 밖에는 안 드네요..^^* 저는 왼쪽턱이

비대칭 적으로 더 돌출 되었는데요~ 지금은 오른쪽이랑

거의 똑같애 졌구요~ 글구.. 예전에.. 안 어울렸던 머리

지금은 잘 어울리네요..^^ 그런데.. 전 그렇게.. 많이..

턱이 가름해진건 아니구요.. 그냥.. 동그래요..^^*

옛날에는 턱이 띄어 나와서.. 보기 싫었는데.. 지금은

동그라니깐 나이도 조금 어려보인다구 하구요~^^*

가족들도 다 알아보더라구요.. 턱이 길어진거 같다구요..

고주파 한 님들.. 반드시 효과가 있을테니.. 걱정마시구

천천히 기다리세요~저는 아직 턱 쪽에 붓기가 덜 빠진

거 같아요.. 입 벌릴때 턱 쪽에 조금 딱딱한 근육이 만져

지거든요.. 더 빠질듯..^^* 그럼 이만.. 후기 여기서 끝

낼께요~ 지베 디카가 없는 관계로..ㅡㅡ;; 사진은 못

올리겠네요..^^;; 지송..
Translating

2,642,675
268,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁜걸~~ 2005-02-09 (수) 23:18 19년전 신고 주소
님 후기 보니까 좀 안심이 되네요. 저두 한지 4일 됐는데 불안해서 요즘 매일 고주파 효과 보신분 있는지 찾아다니고 있어요. 근데 후기가 다 틀려서 걱정이 많이 되는 거 있죠. 님도 첨에 많이 부으셨나요? 전 지금 땡땡한게 빠지질 않네요 얼마나 빠지셨는지 보고 싶어요 눈에 보이게 빠졌어요? 넘 궁금한게 많아요
노금맘 2005-02-10 (목) 14:26 19년전 신고 주소
오랜만에 방가운 후기 보게돼네요. 너무 좋으시겠네요 저두 님같이 하길 잘했다 라고 말하면 너무나 좋겠어여.... 너무 추카 드리구요. 더 빠지실것 같아여.
완전성형 2005-02-10 (목) 15:46 19년전 신고 주소
저두 짐 3주짼데 친척들이 살빠졌냐고 난리던데요...-_-고주파했다는 말은몬하고..ㅡ.ㅜ
이뿌면착해? 2005-02-10 (목) 15:49 19년전 신고 주소
저두저두.. 빨리 효과 봤으면 좋겠어요.. 효과 보셨다니..축하드리구..더 이뽀지실고에요..^^
첫눈 2005-02-11 (금) 10:36 19년전 신고 주소
저두 o에서 햇어요.. 방가워요^^ 이제 몇칠만 있음 한달이 되가네요..
제 스스로는 그냥 본래 얼굴을 찾았다 생각하고 있습니다. 근데 명절때 친척집에 갔더니 얼굴이 좀 빠진것 같다고 하시데요.. 저는 전혀 못느끼겠구요.. 두달쯤엔 님처럼 제 스스로가 고주파 효과를 느꼈음 좋겠네요
산골소녀 2005-02-12 (토) 01:03 19년전 신고 주소
축하해요. 저도 두달 좀 넘었어요. 저도 ㅇ 에서 했는데. 효과봤음 싶어요.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-12 (토) 23:24 19년전 신고 주소
"ㅇ" 이 어디죠??
miraclegir… 2005-02-16 (수) 13:42 19년전 신고 주소
저도 ㅇ에서 했는데요 산골소년님과 비슷한 시기에~ 전 두달 되었어요 근데 아직 딱딱한건 그대로;; 근육이 없어진것 같긴한데 갸름까지는....;;; 효과가 언제 나올까요 ㅠㅠ
2005년의꿈 2005-06-23 (목) 01:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi