• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

★노금맘입니다. ㅠ,,ㅠ ★

노금맘 2005-02-08 (화) 11:48 19년전 1338
미치겠네요 남편올 시간은(11일) 자꾸만 가까워 오고
이놈의 붓기는 빠질 기미가 안보이니...
며칠은 눈에 뛰게 붓기가 빠지더만 엊그제 부터
계속 그대로인것 같아여. ㅠ,,,ㅠ
어젠 반신욕이 좋다구해서 반신욕까징 했눈데
오늘아침에 보니 더 부은듯 해요......(대략 낭패)
그래두 다른님들 사진보니까 볼은 부어두 턱은 뾰족한것이
눈에 보입니다만. 전 얼굴 아래 전체가 두리뭉실
둥구렇습니다. 아직은 위보다는 아래가 더 불룩하게
튀어나왔구요. (특히 오른쪽이 심함)
벌써 일주일짼데..... 도데체 이놈의 붓기는 엉엉엉~~
이뿌면 착해님 어떼요? 님두 확 표시날정도여여?
전 울언니가 어제 처음봤는데 자꾸 내얼굴보고 웃고
이상하다고 난리였어여.ㅜ,ㅜ
더 이상 찜질같은건 필요없는건가요?
온찜질하면 빠질려나? 좀 알려주세요~
누가 노금맘좀 살려주이소~~~~~~~~~~~~~
Translating

댓글 9건
성형美女 2005-02-08 (화) 12:16 19년전 신고 주소
에구구..그리 빨리 빠질까용...온찜질 열심히 해보세요..
완전성형 2005-02-08 (화) 13:37 19년전 신고 주소
전 찜질 안했어요 귀찬아서..-_-짐 2주짼데요 효과보기 시작하는거 같은데..한..9일정도면 원래데로 돌아오는것 같던데여..
이뿌면착해? 2005-02-08 (화) 14:13 19년전 신고 주소
오늘로 9일짼데 붓기는 조금 있어요.. 11일전까진 붓기 많이 빠지실거에요..너무 걱정 마세요..^^ 근육은 나오나요?
이뿌면착해? 2005-02-08 (화) 14:14 19년전 신고 주소
2주는 있어야 본래 얼굴로 된다자나요.. 신랑분께..사랑니땜에 좀 부었다구 하면 믿을텐데요..11일이면 아직 시간은 있어요^^
노금맘 작성자 2005-02-08 (화) 18:36 19년전 신고 주소
그래두 예전보다는 근육이 많이 없어요.^^ 지금껏 뜨거운찜질했눈데 많이 부드러워 진듯해요.좀아까 나가서 배꼽 뚫고 왔어여.ㅋㅋ
이쁜걸~~ 2005-02-08 (화) 21:49 19년전 신고 주소
전 지금 거의 3일짼데 첫날보다 붓기가 많이 빠졌어요. 어제하고 오늘 붓기빠지는 주사 맞았거든요.
이쁜걸~~ 2005-02-08 (화) 21:49 19년전 신고 주소
원래는 어제하고 오늘이 붓기 최고여야 하는데 그렇지 않은거보니 효과가 있긴 한가봐요.
mk.불면증 2005-02-09 (수) 03:44 19년전 신고 주소
붓기빼는데 좋은 방법은 우선 잠을 줄이고 가볍게 산책을 즐겨하세요. 호박즙 이런것도 좋지만 많이 움직이는게 더 효과적이 더라구요
성형美女 2005-02-09 (수) 11:42 19년전 신고 주소
다른님들은 부기들 빨리들 빠지셨네...
hi