• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★ PRP 지방이식, 1일, 2주, 3주, 4주 경과

변신무죄 2011-01-09 (일) 14:12 13년전 4741

끼악...
안면술후기에다 잘못 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

수술 후기 전에도 한번 올린적 있는데,
거의 한달 되어서 경과 사진겸 또 올려요.
지방이식 시술 후 어려보인다는 말 많이 듣구요, ㅋㅋㅋ
원래도 동안이긴 했지만, 지금은 더 많이 들어요;

얼굴이 오동통하니, 피부도 좋아보이고 좋네요.
시술 받고 5일까지 워낙 많이 부었는데,
넘 부었다고병원서 혼났구요. ㅠㅜ
생착율 떨어질 수 있다며..

집에서 짱박히기, 자기전 물 많이마시기, 짜게 먹기!
요 세가지를 5일 내내 했으니..;;
혼나고 나서 많이 돌아다니니
붓기는 쑥쑥 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

지방이식 효과 궁금하신 분들을 위해 후기 사진 올려용~
Translating

37,614
2,680,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
whatwhatwh… 2011-01-09 (일) 20:44 13년전 신고 주소
정보주세요!!^^
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁
miaestar 2011-01-10 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
이뻐질랭 2011-01-10 (월) 07:00 13년전 신고 주소
님님 사진올리셨네영~언제경과올리실려나 기둘렸는데ㅋㅋ 매주마다 사진두 찍어놓으셨나봐영.. 저같음 귀차니즘땀시...ㅡㅡ;; 저는아직두 계속눈팅만 하구있어연ㅠㅠ 2월달에 할려는데.. 2월달에두 병원들 바쁜가용? 구정지나구 할려는데...암튼.. 아직몇군데 생각만하고있어서링.. 지금 한달넘으셨을텐데.. 옆모습두 보여주시징^^ 이뿌심...앞머리 올리셔두 이뿌시공..이마에서 광이.. ㅋㅋ
암튼 부럽부럽...전 1주일 여관방잡고 있을려는데...1주일지나면 집에가두되겠졍? 집에서 알아보면 앙되는뎃... 산책그런거 자주해주면되겠졍?ㅋ 어려보이신다는말 많이들으셔서 더더욱 앞머리 일자루짜르규 내리신거졍? ㅋㅋ 나만 그렇게 보이나.. ^^ 암튼 관리 더 잘하시구영... 저는 눈팅좀 더하다가 지치면 마음둔데 3군데 정도만? 상담받아볼려구요.. 홧팅 !!!!!!!
이뻐질랭 2011-01-10 (월) 07:06 13년전 신고 주소
앗참.. 글구 지방이식하구 얼굴더 커보인다거나 그런건 없나영? 저는 얼굴이 큰편이라 그게 제일걱정이라서연...글구 이마 지방넣구나면 이마가 더 넓어보이나영? 다른분들 보면 지방이식하구 이마가 더 넓어보이더라구영 입체적이라서 넓어보이게되는건지... ^^
최강미녀 2011-01-10 (월) 17:54 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
변신무죄 작성자 2011-01-11 (화) 08:38 13년전 신고 주소
---------- 정보 드렸어용! -------------
변신무죄 작성자 2011-01-11 (화) 08:41 13년전 신고 주소
이뻐질랭님~ ㅋㅋ
비용문의 아니라 여기에 답변 올려요. 많은 분들이 궁금해하실 거 같아서.
1주일이면, 아직 붓기 있을때인데..1차에 너무 많은 양 넣지 말고, 코나 입술처럼 티나는 곳 받지 않으면 괜찮을 수도 있을거 같아요. ㅋ
전 원래 앞머리 저 길이인데, 지방이식 한거 얼굴 가린다고, 조금 길게 놔뒀던거구요 ㅋㅋ 상담 받아보시면 여기다, 싶은데가 있으실거에요.
얼굴, 전 원래 작은 편이긴 한데 다들 더 작아보인다고는 하네요.
이마가 입체적으로 보이는거지..더 넓어보이진 않을거 같은데용!
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:37 13년전 신고 주소
저두 지방이식알아보구있는데 정보좀부탁드려요!!
ㅠㅠ제발2945 2011-01-11 (화) 21:14 13년전 신고 주소
잘되셧어용^^얼굴동그래지신듯 ㅎㅎ정보좀!!!
일편공쥬님 2011-01-11 (화) 22:51 13년전 신고 주소
정보주세용!
변신무죄 작성자 2011-01-12 (수) 14:07 13년전 신고 주소
------ 정보 드렸어요~~ ---------------
송파또치 2011-01-12 (수) 19:03 13년전 신고 주소
오,,,진짜 마니 좋아지신거같어요,,결정적으로 자연스러워보여서 부럽슴다
정보좀 주세욤~~~
변신무죄 작성자 2011-01-13 (목) 10:24 13년전 신고 주소
------- 정보 드렸습니당!! ---------------
rlatndbs 2011-01-13 (목) 10:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
dosis 2011-01-13 (목) 12:41 13년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎㅎㅎ정보좀주세용
우째 2011-01-14 (금) 10:09 13년전 신고 주소
잘되셨네요.정보좀주세요~!
zhf 2011-01-14 (금) 11:26 13년전 신고 주소
정보좀요~~~
요요리 2011-01-14 (금) 12:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
얼짱 2011-01-14 (금) 17:12 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요 이뻐지셨네요
콧물의계절 2011-01-15 (토) 01:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 성공하셨네용^^ ㅋ
퀸and황후 2011-01-15 (토) 15:52 13년전 신고 주소
와너무자연스럽게잘됫네요 정보꼭부탁드려요
와자 2011-01-16 (일) 16:46 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~~정보좀 주세여~
변신무죄 작성자 2011-01-19 (수) 08:39 13년전 신고 주소
---------- 여기까지 정보 드렸어요. 늦게 드린 분들 죄송해요 ㅎㅎ~~ ---------
75 2011-01-20 (목) 12:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~
유마인 2011-01-20 (목) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
minari 2011-01-21 (금) 10:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^
공품 2011-01-22 (토) 22:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형하면이뻐질까 2011-01-26 (수) 14:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
변신무죄 작성자 2011-02-05 (토) 12:56 13년전 신고 주소
--------- 여기까지 정보드렸어요 -------------
75 2011-02-17 (목) 11:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
냥히아양 2011-02-17 (목) 13:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
냥냥이쿨 2011-02-24 (목) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~!!너무잘되신거같아요~
dior0502 2011-03-09 (수) 06:36 13년전 신고 주소
정보주세요,,,,,,부탁드려요
궁금이@ 2011-03-13 (일) 02:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
곰팅23 2011-03-16 (수) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이뻐지고싶따~ 2011-03-17 (목) 12:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi