• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입 무턱수술 5일째..(사진 내렸어요)

libis 2006-05-17 (수) 21:34 18년전 3713
아직 붓기가 빠지지 않아서 그런건지..
턱모양이 좀 이상한것 같아서요.. 무턱 수술하신분들
어떻게 생각하는지 알고싶어요 ㅜㅜ
이 모양대로 지속되는거라면 정말 전으로
되돌아가고싶은 심정이에요..수술전과 후 사진이구요
수술전에는 볼이 좀 통통한편이었구요 귀여운인상?
수술후에는 그 볼살들이 다 어디로 가고 평면이 되버리고 턱만 길게 빠진 요상한 인상?
아직 실패라고 판단하기엔 이른건가요??
수술후 스트레스 심하네여..에궁..
걍 생긴대로 살걸..
Translating

80,751
306,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성형미인 2006-05-17 (수) 21:55 18년전 신고 주소
와~ 시간지나심 이뻐지실꺼 같아요. 완전 달라지셧네요^^
kaoru80 2006-05-17 (수) 23:43 18년전 신고 주소
더 예뻐진것 같은데요? ㅡㅡ;;;
볼포인트 2006-05-18 (목) 00:12 18년전 신고 주소
볼살이 좋으셨었나보네여... 고친후가 훨~~~~씬더 갸름하구 이뻐지셨는데...
우유한컵 2006-05-18 (목) 00:40 18년전 신고 주소
사진이 흑백이라 잘은 모르겠는데..턱지방주입하고 넙대대해졌다고 하는분들 많으신데..그게..붓기여서 나중에는 이뻐진다네요..
수술전 볼살 전 부럽네요..
지방주입은 어디서 하셨나요?
libis 작성자 2006-05-18 (목) 21:37 18년전 신고 주소
귀밑에서부터가 넘 길어진거 같에여..ㅠㅠ 보통 이상으로 너무 길어서 ..
전보다 무척 갸름해진건 맞는데 턱이 예상보다 너무 길게 빠진것 같아서요..
병원은 수원에서 했답니다.
sein 2006-05-19 (금) 10:49 18년전 신고 주소
하신 게 더 예쁘세요... ^^
근데 혹시 지방으로 하면 나중에 빠지지는 않나요?
libis 작성자 2006-05-19 (금) 23:20 18년전 신고 주소
지금은 더 빠진듯해요..아직 약간 날카로운감은 있지만..오늘 병원갔다 왔어요 지방주입은 나중에 흡수되는건 맞다고 하시더라구요 100%영구적이지는 않다고 저도 알고 수술은 한거구요..
winwin702 2006-05-20 (토) 02:19 18년전 신고 주소
전보다 더 이쁘지신것 같은걸요~ ^^
저도 무턱이라서요.. 자세한 정보좀 부탁드려요 ~!
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-20 (토) 12:42 18년전 신고 주소
정면사진이 궁금해여~ 저도 무턱해야하는데 힝
가보시♡ 2006-05-20 (토) 19:46 18년전 신고 주소
님 이미지가 되게 달라지셨을것 같아요
전사진은 볼살있고 귀여워보이고
후사진은 볼살은없어보이고 그냥 갸름한 느낌이네요

전보다 성숙해보일듯.
libis 작성자 2006-05-21 (일) 00:55 18년전 신고 주소
오늘이 8일째네요 붓기도 빠지고 전엔 턱이 마취가 좀 남아있던느낌?이었는데 지금은 수술하기전 그냥 본래 턱을 움직일때처럼 자연스러워졌어요 입도 크게 벌릴수있구요 ^^ 병원장님이 보구선 잘됐다고 하시더라고요 저두 만족하구있어요 처음에 걱정은 정말 별걱정이었어요 아무튼 지금은 만족하구 이땁니다
hi