• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 5차까지 끝냈어요^^(사진내림)

라니 2010-11-16 (화) 19:55 13년전 3630
지방이식 맘먹은지 엊그제 같은데..
벌써 5차까지 마치고 이렇게 후기까지 남기는 날이 오네요..^^ 참 따로 찍은 사진이 없어서 병원언니한테 부탁해서 받은 사진이니 참고하세요...
지금 제 얼굴을 보면 기분이 너무 좋답니다.
얼굴에 살이 없어 늘 고민이던 찰나 한살한살 나이가 더 먹으니 얼굴살은 더 빠지는거 같고 나이는 들어보이고
정말 큰맘먹고 지방이식을 결심하게 됬습니다.

1차때는 단단히 맘을 먹고 갖죠...성예사 후기보니 장난아니길래 겁을 많이 먹었답니다.ㅎㅎ 수술대에 눕는건 처음이라 정말 너무 떨렸습니다. 간호사 언니가 안심시켜 줘서 그나마 다행이지...등골이 오싹한 느낌?? 근데 마취에서 깨어보니 뭔일 있었나 싶더군요...물론 허벅지랑 옆구리에서 지방을 뺀지라 뻐근한건 있었죠...집에까지 무사히 잘오고 물많이 먹고 단백질음식 잘먹고...한 3일은 불편했던거 같습니다. 얼굴도 부어올라 처음엔 왜 했을까 약간 후회하는 마음도 있었답니다. 1차때는 지방을 빼서 약간 더 붓는다고 하더군요....이것저것 궁금한게 많아 병원언니 좀 귀찮게 했어요....ㅋㅋ

근데 붓기가 빠지니 얼굴이 생기있어보이는 날이 오더군요...1차,2차때는 생착이 조금 밖에 안됬구요
하지만 3차때부턴 정말 얼굴이 달라지더라구요
4차때 5차때 갈수록 생착이 잘되요..그리고 횟수가 지날수록 병원가는게 두렵지 않고 편하던데요

눈썹위 부분의 골격이 남성스러웠는데 부드럽게 채워지고, 관자놀이도 채워져 점점 달걀형의 얼굴이 되어가고 있었어요...코도 이뻐지고 볼살이 채워지면서 약간 돌출형이었던 입이 들어가보이는 효과까지....ㅋㅋ
정말 다이나믹해요..
선생님의 디자인 실력이란...꼼꼼히 전사진과 비교하며
상담해주시고 부족한 부분 채워주시고
이마도 중간쯤이 들어갔었는데....자연스럽게 채워졌어요
무엇보다 피부는 물론 얼굴에 생기가 넘치고 있어요
어려보이는 효과까지..^^
너무 좋네요
연예인들은 너무 과하게 해서 보기가 싫은데
자연스러우면서 한듯 안한듯
과한건 별로인거 같아요...
가까이서 보는 사람들은 지방이식 한지 모르고 얼굴이 좋아졌다고 하네요..
사진보면 아시겠지만 얼굴 옆선이 부드럽고 이쁘게 변했다는거..그게 가장 맘에 드네요
전 옆모습이 별로였던 지라 아주 만족한답니다..
성예사에서 많은 정보얻어 저도 이뻐졌어요^^

Translating

192,208
166,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
예뻐지고시포★감사 2010-11-16 (화) 22:11 13년전 신고 주소
와 지방이식 나두 하고 싶다..병원 가격 등 정보 부탁드립니다.
달이ㅠㅠ 2010-11-16 (화) 23:48 13년전 신고 주소
저도!!! 병원이랑 가격 좀 알려주세요 ㅠ.ㅜ 5차라면 기간이 얼마정도나 걸리신거예요? 한달? 6개월?
스치면아구창 2010-11-17 (수) 09:48 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋ
이안나 2010-11-17 (수) 11:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..내가 원했던게 이런거였는데,,,ㅠㅠ
할까말까 2010-11-17 (수) 13:34 13년전 신고 주소
저두하려구하는데 바로하구 어느정도 시간이지나야 밖에 나갈수있나요 ^^
코코코 2010-11-17 (수) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 이마계획중
ㅋㅋ은눠 2010-11-17 (수) 16:23 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
나비야나비야 2010-11-17 (수) 17:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
배양 2010-11-17 (수) 22:11 13년전 신고 주소
지방이식 1차는 언제 하신건가요?? 저두 정보좀^^
라니 작성자 2010-11-18 (목) 18:41 13년전 신고 주소
=======정보 드렸어요===============
완죤이쁭… 2010-11-18 (목) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!^^
압구허니 2010-11-19 (금) 01:51 13년전 신고 주소
정말제가원하는거에요 !정보부탁드려요~
공품 2010-11-19 (금) 10:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ.ㅠ!
ooo123 2010-11-19 (금) 14:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여--
라니 작성자 2010-11-19 (금) 21:03 13년전 신고 주소
============정보드렸어요==================
아오이~ 2010-11-20 (토) 13:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
행복하자아쟈 2010-11-22 (월) 02:04 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 되셨어요~ 정보좀 부탁드려요~~
그리고 1차때 붓기는 며칠정도 가나요??
박도라 2010-11-22 (월) 20:15 13년전 신고 주소
정보좀..
라니 작성자 2010-11-22 (월) 23:23 13년전 신고 주소
======================정보 드렸어요==================
ku 2010-11-24 (수) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
라임 2010-11-24 (수) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
참 자 2010-11-24 (수) 14:00 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보주세요
예쁜윤곽 2010-11-25 (목) 10:40 13년전 신고 주소
지방 5차 ~ 몇년 유지된다고 병원에서 하던가요 ??
교쿠센 2010-11-25 (목) 12:48 13년전 신고 주소
정보 부탁요
까만콩쩡 2010-11-25 (목) 13:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bananasu 2010-11-25 (목) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜㅜ!!
라니 작성자 2010-11-25 (목) 21:58 13년전 신고 주소
===========================정보드렸어요=======================
에거겅 2010-11-26 (금) 20:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^^
유키오천 2010-11-28 (일) 00:48 13년전 신고 주소
병원 비포애프터같아여 ㅋㅋ
치초라니 2010-11-28 (일) 06:11 13년전 신고 주소
어머 저도 약간 돌출형인데..님한거보니까 정말 부럽네요 병원정보좀 꼭좀 부탁드릴께요^^
꽃보다효리 2010-11-29 (월) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
뀨뀨 2010-11-29 (월) 04:47 13년전 신고 주소
정보점주세여
milky_way 2010-11-29 (월) 13:08 13년전 신고 주소
저도 나이 들면서 턱쪽은 쳐지고 볼은 꺼지고+_+
골격은 남자같아서 저도 지방이식 고민중이예요-_ㅠ
저도 병원정보 꼭좀 부탁드릴께요~
비케이 2010-11-29 (월) 16:38 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다.ㅜ
변할테다 2010-11-29 (월) 20:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
루콩1004 2010-11-30 (화) 22:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라니 작성자 2010-12-01 (수) 04:15 13년전 신고 주소
=============정보드렸어요=====================
턱깍고싶은데 2010-12-01 (수) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
힘들어 2010-12-02 (목) 19:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
도도공주 2010-12-03 (금) 13:42 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요..5차까지해주는곳 찾고있는데 병원정보좀주세요..병원전화번호랑요~~번거롭겠지만요.
구리걸 2010-12-03 (금) 19:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
흐흥쪼아여 2010-12-04 (토) 18:34 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ정보부탁드려요
소금별 2010-12-04 (토) 21:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
라니 작성자 2010-12-07 (화) 00:00 13년전 신고 주소
====================정보 드렸어요====================
미쓰아라 2010-12-10 (금) 02:18 13년전 신고 주소
언니 어디서하셨어요 부탁드려용~
jessica120… 2010-12-10 (금) 05:41 13년전 신고 주소
5차까지 걸린 총기간이 어떻게 되나요? 얼마나 유지가 될까요? 가격이랑 병원 정보좀 알려주세요 ~~ 넘 이뻐지셨어요 부럽네요 ^ ^
LaVieEnRos… 2010-12-10 (금) 15:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!^^ 축하드려요~ㅎ
재빵 2010-12-11 (토) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
라니 작성자 2010-12-13 (월) 11:26 13년전 신고 주소
================정보 드렸어요=====================
spring9685 2010-12-13 (월) 19:48 13년전 신고 주소
안녕하세요^^ 저도 정보 부탁드립니다 제가 원하던 스타일이에요 ㅋ
jmmjmmm 2010-12-14 (화) 18:59 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!^^
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 자연스러워요 진짜!!!
qkrdmswl 2010-12-15 (수) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ!
스피 2011-01-01 (토) 13:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
pbypb 2011-01-03 (월) 20:34 13년전 신고 주소
저도정보좀여!ㅠㅠ이뽀여
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:50 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
a 2011-01-23 (일) 00:49 13년전 신고 주소
정보주세요~ 병원정보랑 가격이랑,,, 붓기는 어떠셨는지 궁금해요..
직장다니면서 할꺼라 조금씩 조금씩이뻐지고싶어요
바바34 2011-01-25 (화) 13:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
날아라봉 2011-02-03 (목) 01:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 5차까지 하려면 비용이랑 기간은 얼마나 되나요? 조금씩 자주 주입하면 수술후 회복기간이 짧은가요? 직장생활을 하니,, 여러번 오래 쉴수가 없어서..
hi