• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차까지 완료

찬란한 수정 2010-08-24 (화) 01:01 13년전 2760
1번 사진은 1차 후 한 달 경과될 시점이구요,
(시술 전과 비슷)

2번은 2차 후 약 25일 후 사진이예요. 약간 미소를 지어서 더 볼륨이 살아 보이긴 하는데 큰 차이는 없구요.

자연스러운걸 좋아해서 5차까지 시술하는 곳을 찾았는데, 남들보다 생착이 잘되는 지 2차 후도 어느 정도 만족하고 있어요.

좀 더 지켜보다가 3차 시기는 정하려구요.

(전체적으로 조금씩 한 거예요.- 이마 중점ㅋ)
Translating

댓글 17건
므하~ 2010-08-24 (화) 05:54 13년전 신고 주소
님 제가 요새 지방 이식 정말 하고 싶은데 넘 잘된것 같아요. 특히 이마가 고상해 보이구~ 정보좀 주세용
이뻐지구싶어요 2010-08-24 (화) 11:11 13년전 신고 주소
그냥지방이식인거죠 ?
어허허허허허허허 2010-08-24 (화) 12:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ 그냥 지방이식이죠?
이가용 2010-08-24 (화) 13:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
띤민아z 2010-08-24 (화) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ
파워걸s 2010-08-24 (화) 16:26 13년전 신고 주소
저듀정보좀주세요~
kakikuko 2010-08-24 (화) 18:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ^^
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 19:52 13년전 신고 주소
넘 이뿌게 돼셨어요~저두 정보좀~^^
최강미녀 2010-08-24 (화) 20:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
꺅! 2010-08-24 (화) 20:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
동안되려면 2010-08-25 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
단팥찐빵 2010-08-25 (수) 01:21 13년전 신고 주소
5차까지 한번 뽑은 지방으로 쓰는건가요??? 너무 자연스럽네요~~ 보다보면 과하고 이상한것도 많던데~~ 정보좀 부탁드릴께용~
ㅡㅜ 2010-08-25 (수) 02:03 13년전 신고 주소
정보주세용
yaid 2010-08-26 (목) 16:52 13년전 신고 주소
정보부탁해요
예쁘게~^^ 2010-08-26 (목) 22:57 13년전 신고 주소
+_+ 예쁘시네요!! 1차가 수술 전과 비슷하시다면 수술 전도 예쁘신데요 ㅠ_ㅠ!!
정보 부탁드립니다~
이안나 2010-08-27 (금) 11:13 13년전 신고 주소
너무 자연스러우셔서 더 좋은거 같아요,,저두 정보좀 부탇드릴께요~~
너무 많이 보다보니 더 결정을 못내리겠어서 지치네요
혜똥이 2010-08-30 (월) 19:45 13년전 신고 주소
5차까지해주는곳이 있나요? 정보 부탁드려요
hi