• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어요^^

허효리 2010-07-30 (금) 19:11 13년전 4065

벼르고있던 지방이식 했네요~
아직 얼굴에 붓기가 있어서 그런지 좀 어색해요^^
수술하기전엔 얼굴 푹푹꺼지구나이들어보이죠???

첫번째사진은 하기전이구요
두번째는 일주일 되는날입니다^^
마지막은3일되는날이예요^^
Translating

31,219
256,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 00:20 13년전 신고 주소
완전 동안되셨어요 ㅇ_ㅇ/ 역시 약간의 지방은 귀티가 +ㅂ+ 저도 이마에 뽕좀 넣고 싶은대 정보 공유해쥬세요 ;ㅁ;
최강미녀 2010-07-31 (토) 02:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
열라 2010-07-31 (토) 11:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
4862 2010-07-31 (토) 16:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
핑크코끼리 2010-07-31 (토) 16:43 13년전 신고 주소
훨씬 어려보이세여^^
sotkfkd 2010-07-31 (토) 17:53 13년전 신고 주소
어려보이시궁 이쁘세요.. 정보부탁드려요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-07-31 (토) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~♡
푸른바다1 2010-08-01 (일) 05:18 13년전 신고 주소
정보주세요~
강지환마눌 2010-08-01 (일) 13:28 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요!!~ 정보좀 부탁드릴께요!~
낭이123 2010-08-01 (일) 19:47 13년전 신고 주소
이뻐요~정보 부탁드려요
dPQJwlrhtl… 2010-08-02 (월) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀요~
★쩡Øi★ 2010-08-02 (월) 02:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
김골주님 2010-08-02 (월) 03:31 13년전 신고 주소
이뻐지셧네용 저두정보좀주세염ㅎ
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-02 (월) 15:37 13년전 신고 주소
많으 안부으신거같은데 이뿌세여 정보 주세영^^
코코코 2010-08-02 (월) 18:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요,,^^
허효리 작성자 2010-08-03 (화) 15:50 13년전 신고 주소
------------------------여기까지 정보드려요~^^중복되신분들도 계실꺼예요 ----------------
역삼동갱스터 2010-08-05 (목) 09:44 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
charmant 2010-08-05 (목) 11:10 13년전 신고 주소
정보 부탁해염^^
허효리 작성자 2010-08-05 (목) 17:17 13년전 신고 주소
--------------정보드렸어요^^--------------------
어린공주 2010-08-08 (일) 00:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^
수능후에 2010-08-08 (일) 12:31 13년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 많이 비슷하셔요~
정보좀 부탁드릴게요~!!
★빛이되는여자 2010-08-09 (월) 14:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
허효리 작성자 2010-08-09 (월) 16:15 13년전 신고 주소
-----------정보드려요---------------------
쿠루미 2010-08-12 (목) 22:12 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게여 ^^
체리 2010-08-14 (토) 12:49 13년전 신고 주소
대박이예요~ 정보좀요~
허효리 작성자 2010-08-14 (토) 20:39 13년전 신고 주소
정보드렸어용^^--------------------------
아름답고또 2010-08-16 (월) 19:40 13년전 신고 주소
진짜 이뽀지셨당~~ 정보 좀 꼭요!!!
열공하자 2010-08-16 (월) 21:28 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정말 대박.........정보좀 주세요. 병원이랑 비용좀 알려주세용 꼭이여!!^^
ㅋㅋ은눠 2010-08-18 (수) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
여엉 2010-08-18 (수) 17:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
허효리 작성자 2010-08-21 (토) 17:52 13년전 신고 주소
-----------정보 드렸어요 ^^------------------------------
오드리엄마 2010-08-23 (월) 17:40 13년전 신고 주소
아 저두.. 부탁드려요~
슈에 2010-09-02 (목) 16:49 13년전 신고 주소
저두요~~~
빼빼장군 2010-09-18 (토) 16:03 13년전 신고 주소
이분은 맨날 올리는것 같은데,,,

혹시 브로커??
hi