• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 입체감 있는 얼굴로 변신성공 ^^

폭풍간지 2010-07-15 (목) 10:02 13년전 5504
전 30대 주부에요 첫번째 사진은 수술 전 사진이구요
두번째 사진은 4차 시술 후 바로 찍은 사진 이에요
제가 겁이 많아서 수술 하는걸 많이 꺼려 했었거든요
이마도 없고 코도 낮고 무엇보다 나이를 먹으니 볼 살이 꺼지면서 다크써클이 ㅠㅠ 뭘 하긴 하고 싶었는데
보형물 넣는건 싫고 이것저것 알아보던 차에 지방이식을 하게 됐어요. 수술 후에 생각보다 통증이 없어서 좀 놀랐고 전 회복실에 10분정도 누워있다가 바로 일어나서 걸어다녔어요. 직원분들이 가서 더 누우라고 하는데 생각했던것보다 너무 아무렇지도 않아서 일부러 더 돌아다녔던거 같아요ㅋㅋ 친구들이나 주변 사람들이 수술한건 잘 모르는데 얼굴이 왜케 작아졌냐며, 사이즈가 작아진건 모르겠는데 평평했던 얼굴에 볼륨감이 생기면서 얼굴이 작아 보이는거 같아요. 제일 맘에 드는건 눈밑 꺼진부위 때문에 다크써클이 심해 보였는데 꺼진 부위가 빵빵해 지면서 다크써클도 자연적으로 없어진거 같아요. 얼굴이 빛이 나보인다며 ㅋㅋ 그리고 콧대는 지방생착이 잘 안된다고 하는데 선생님 말로는 전 코에 생착이 잘 됐다고 하더라구요 지금 빵빵해서 넘 좋은데 언젠간 꺼질까봐 걱정이긴 해요.. 이제 5차 시술 날만 기다리고 있는데 그땐 더 이쁘게 해 주실 거라 믿으며 전 성형에 별로 관심이 없었는데 이래서 성형을 하나보다 이런생각을 많이 한답니다. 앞으로도 성예사에서 많은 정보 바랄게요 ^^
Translating

99,330
329,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
agada 2010-07-15 (목) 12:23 13년전 신고 주소
이뻐요 붓기는 언제까지 가는지.. 정보 좀 주세요
qpqpdiak 2010-07-15 (목) 12:44 13년전 신고 주소
너무잘되셨다~이쁘게잘된거 같아요~하시기전이...저랑비슷하세요..저도 이마와 눈밑ㅠ.ㅠ 비용과 병원 정보좀 주셔요~^^*
나디아. 2010-07-15 (목) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세영
펄베리 2010-07-15 (목) 13:30 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요. 비용이랑 병원 정보좀 알려주세용
이뻐지구싶어요 2010-07-15 (목) 13:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
실엉 2010-07-15 (목) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
32일 2010-07-15 (목) 15:10 13년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보 좀 주세여 ~ ^^
인생죨… 2010-07-15 (목) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
난 누굴까 2010-07-15 (목) 16:07 13년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네요~^^
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
이마 진짜 이쁘게 잘된거 가타요^^ 정면모습도 있었더라면~;;
dlsdud2231 2010-07-15 (목) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
최강미녀 2010-07-15 (목) 16:49 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
폭풍간지 작성자 2010-07-15 (목) 20:15 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
idwlduddl 2010-07-15 (목) 20:28 13년전 신고 주소
이뽀요.. 저도 고민중인데.. 비용이랑 정보부탁드립니다..글구..붓기는 어느정도가나요?? 휴가내기 어려워서요ㅣㅣㅡ.ㅜ
규뽕 2010-07-15 (목) 21:10 13년전 신고 주소
우오 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
4862 2010-07-15 (목) 21:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드릴께요~~
sotkfkd 2010-07-15 (목) 23:08 13년전 신고 주소
어려보이세요~ 짐 얼마나되셧어요? 정보부탁드릴께요
으흠 2010-07-15 (목) 23:34 13년전 신고 주소
우와저도정보좀부탁드릴게요^-^
독야청청 2010-07-15 (목) 23:54 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
랑구랑미 2010-07-16 (금) 00:57 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 5년은 젋어지신 것 같아요 정보좀 주세요!
숑송슝 2010-07-16 (금) 01:44 13년전 신고 주소
20대 초반 같으신데요~ 저두 정보 주세요
코코코 2010-07-16 (금) 02:01 13년전 신고 주소
헉 진짜 대박,너무어려보이고 이뻐요
저도 이마 하고싶은데,병원이랑 가격정보부탁드려요^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-07-16 (금) 04:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
푸른바다1 2010-07-16 (금) 05:58 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
jjanggoo 2010-07-16 (금) 06:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
dkeihg 2010-07-16 (금) 07:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
김골주님 2010-07-16 (금) 08:03 13년전 신고 주소
완전잘되셧네용 저두정보좀부탁드려염ㅎ
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 10:51 13년전 신고 주소
님 정보감사 저도 여기서 받고잇어염! 1차까지받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 5차까지 받으면효과가있을런지
저는 볼살이 유독많은데가있어서 그부분은 또 지용봉인가뭔가
빼주신다고하더라구요 ㅜㅜ 대공사가될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차때는어땟는지궁금해용님
friz 2010-07-16 (금) 11:14 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~ 한달에 한번씩 하셨나요? 저도 정보줌 주세요~!
똥그라미77 2010-07-16 (금) 11:25 13년전 신고 주소
근데 글쓰신 님은 지방이식 전에도 피부도 얼굴도 동안이셨는데...크게 달라진거 모르겠네요 어쨋든 어려보이셔서 좋겠어요 같은 삽십대로서...
딴따라2 2010-07-16 (금) 13:23 13년전 신고 주소
저도저도 정보주세요ㅕ~!!!넘 달라지셨어여~!최고
귀족하고파 2010-07-16 (금) 14:12 13년전 신고 주소
완전 어려요....30대주부 맞으세여?? 정보좀 부탁드릴게여...
동안되려면 2010-07-16 (금) 17:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~~
양양양양 2010-07-16 (금) 17:40 13년전 신고 주소
정보좀주세용
북 스토리 2010-07-16 (금) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
foleduce 2010-07-16 (금) 20:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
완벽한미인의세계 2010-07-17 (토) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
yamyam 2010-07-17 (토) 05:17 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 ^-^
박가을 2010-07-17 (토) 10:05 13년전 신고 주소
완전 잘 되신듯^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
폭풍간지 작성자 2010-07-17 (토) 11:18 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
kmkdit 2010-07-17 (토) 13:12 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 완전 어려보이시고~ 정보 부탁드립니다~
lauren 2010-07-17 (토) 19:40 13년전 신고 주소
대박어려보이세요.....부러움......정보 부탁드려요^^
낭랑랑 2010-07-17 (토) 22:28 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ 저도정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
앙큼 2010-07-17 (토) 23:56 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
perfum@한메일
냥냥 2010-07-18 (일) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
파르라니 2010-07-18 (일) 03:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
belcube 2010-07-18 (일) 13:57 13년전 신고 주소
첫번째사진 이마가 제 이마랑 똑같아요 ㅠㅠ 얼굴형이랑 코모양도 비슷하고
깜짝놀랐네요;;; 정보 부탁드립니다~
빅비비기 2010-07-18 (일) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~정말 잘되셨네염!!
성혜 2010-07-19 (월) 06:00 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
erika1004 2010-07-19 (월) 12:47 13년전 신고 주소
워메 정보꼭좀주세요!
개강소녀 2010-07-19 (월) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세영
쿄댕이 2010-07-19 (월) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
로또대박 2010-07-19 (월) 18:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 지방 정말 이쁘세 들어가셨네요 ^^
mjj 2010-07-19 (월) 19:37 13년전 신고 주소
진짜 예뻐요. 정보좀 주세요^^
김찌리 2010-07-19 (월) 20:51 13년전 신고 주소
와 ~ ㅂ진짜 이뻐요... 어디어디 넣으신건가요?>??? 비용하고 ㅠㅠ 정보좀주세용..............................수술하신분은누구신지 ㅠㅠ
김찌리 2010-07-19 (월) 20:52 13년전 신고 주소
근데 진짜 이뻐요 옆이 저랑 비슷하네여 ㅠㅠㅜ 30대 안같아 너무 부럽다...... 수술직후에 일상생활 가능햇나요?? 아무렇지 않게 밖에 돌아다닐수있는건 몇일쯤이면 되나요?ㅠ
졍ㅇl 2010-07-19 (월) 22:03 13년전 신고 주소
저도정보줌주세요 ^^
천연주 2010-07-20 (화) 00:35 13년전 신고 주소
우와 정말 이뿌신데요? 잘되셧어요ㅠㅠㅠ부러워요 병언정보랑 비용좀 알려주세요ㅠㅠ
폭풍간지 작성자 2010-07-20 (화) 09:59 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
란둥이 2010-07-20 (화) 10:02 13년전 신고 주소
언니 너무 이뻐여~ 어디서 하셨어요? 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
teri 2010-07-20 (화) 10:15 13년전 신고 주소
얼굴 전체 하신거에요?? 완전 어려지셨다~ 부럽. 병원이랑 비용 좀 주세욤
지영짱 2010-07-20 (화) 14:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
인생핀다 2010-07-21 (수) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-21 (수) 14:55 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
즈디 2010-07-21 (수) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
딴따라2 2010-07-21 (수) 17:12 13년전 신고 주소
저두저둥뇨~~~~~~~
라랄랄라 2010-07-21 (수) 23:28 13년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보좀주세요
폭풍간지 작성자 2010-07-22 (목) 10:58 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^

ekfrn 2010-07-22 (목) 14:05 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 주세요~
연찡 2010-07-23 (금) 00:29 13년전 신고 주소
저두정보좀주쎼요
say 2010-07-23 (금) 16:14 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여..완전 어려보이네요...저도 정보좀 주세요...
쌍둥이키우느라 얼굴이 해골~~이예요.꼭 정보 비용알려주세요
3D# 2010-07-24 (토) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
더원 2010-07-24 (토) 01:07 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요
폭풍간지 작성자 2010-07-24 (토) 12:36 13년전 신고 주소
정보 드렸어용 ^^
Wndusl 2010-07-24 (토) 13:47 13년전 신고 주소
이쁘시네요 완전 동안얼굴 되셨어욤! 정보주세요!
반드시빛나 2010-07-26 (월) 20:34 13년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요~
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 12:04 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅜ
속상한뽀순이 2010-07-28 (수) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀주세욧! ! 가격도좀알려주세요
MiYa 2010-07-29 (목) 00:28 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 저도 정보쩜 주세요
폭풍간지 작성자 2010-07-31 (토) 12:00 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^
★빛이되는여자 2010-08-10 (화) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀여~~~
miaestar 2010-08-22 (일) 18:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
lovelyface… 2010-08-25 (수) 09:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이안나 2010-08-25 (수) 13:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀,,,
jny1110 2010-08-31 (화) 01:08 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀주세요^^
따라라라063 2010-09-03 (금) 21:04 13년전 신고 주소
님 너무이쁘세요^^지방이식정보부탁드려요^^
딱딸구리 2010-09-15 (수) 13:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 님 너무 이쁘세요
날아갈듯 2010-09-15 (수) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 저도 다크땜에 지방이식 하려고 하거든요 ^^넘잘되서 꼭 거기서 하고싶어요
홍연희 2010-09-18 (토) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
더원 2010-09-26 (일) 19:42 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
hi