• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이시술 D+9 죽을고비 다 넘겼어요

미녀되는길 2010-07-04 (일) 20:45 13년전 4776

역시 회복이 빠른 저라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요
그렇게 죽을거 같던 고통을 어떻해 이겨냈을까? 그때생각만하면 아찔해요
저번에 올렸던 후기보다 지금은 더 잘 아물어 있어요.

또한번 입술치료를 하러 갔는데.....아물은 딱지를 집게로 찝어서 한꺼풀 벗겨내시며 ...- - 떼어내셨어요
그 고통..말루 할수 없어요...쓰라리고 욱신거리고..소독하고 연고바르고..소독할때 부글부글ㅜㅜ 저렇게 붙여주셨어요,

지금은 저 테잎떼고 입술도 아물었고 본 입술로 돌아왔어요, 그 고통 참아낸건 흉안지려고 참아냈습니다/
다행히 흉도 안져서 다행이예요...^^ 일주일 조금 넘었는데 다른분들보다 회복속도가 아주 빨라요

그 많던 고민들, 아찔한 상상의 순간들 ㅜㅜ 죽을만큼의 고통들다 이겨내지더이다..... 전 독하니까요 하하
다음번에 더 붓기 빠진 모습으로 후기 쓰고 싶어요

턱붓기가 7일째가 제일 좋았는데..9일째에 갑자기
붓기가 탱천해요 턱선이 없어졌어요ㅠㅠ
붓기 빠지려면 어떻해야 하나요~~~~

Translating

206,744
204,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2010-07-04 (일) 21:47 13년전 신고 주소
f립밤으로 안되나바여...ㅠ고생하셨어요ㅠ
배양 2010-07-04 (일) 23:49 13년전 신고 주소
저두 브이라인 수술하고싶은데... 고생 많으셨겠다..근데 사진이 없어요 ㅠ
니가먼데 2010-07-05 (월) 00:23 13년전 신고 주소
수술하신분들 보니까..입술에 후시딘연고 발라야된다 하드라구요..
미나 2010-07-05 (월) 12:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
엉피리 2010-07-05 (월) 13:02 13년전 신고 주소
고생많이 하셨네요 병원과 비용정보좀 부탁드려요
swon29 2010-07-06 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
자연미인이거든? 2010-07-12 (월) 10:07 13년전 신고 주소
브이시술이 어떤 수술인가요??
햄톨이천사 2010-07-14 (수) 17:11 13년전 신고 주소
브이시술은 뭐에요? 브이라인 사각턱 수술하고 틀린거에요?
미녀되는길 작성자 2010-07-20 (화) 18:42 13년전 신고 주소
앞턱 옆턱 깍아서 브이라인처럼 갸름하게 만들어주는 수술입니다~
hi