• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마,턱 지방이식 1차(사진내렸음)

한예슬은예뻐 2010-07-04 (일) 15:19 13년전 3335
7월1일날 수술했구요
허벅지에서 지방빼서 이마랑 턱이랑 지방이식 1차받았어요 성예사에서 많은 정보 얻어 급으로 했어요 ㅋㅋ성형은 진짜 자기 만족인거 같아요 ㅠㅠ 하고 나서 수술대위에서 펑펑 울었어요 어찌나 서럽던지.. 수면마취해서 깨고 나서 계속 구토증상있어서 집에 못가구 회복실에서 애먹었어요ㅠㅠ 원래 구토증상있나요?? 저만그런가요?? 힝 허벅지 진짜 다구리맞은것처럼 엄청아푸구요..허벅지 완전슬림해졌어요 얼굴보다 허벅지가 더 맘에 들어요 ㅋㅋ.. 2차 맞기 싫을정도로 머리가 넘아파요 침대 시트 뚫어버릴정도....;; 통증때문에 잠도 못잤구요 지금4일째되는날은 좀 괜찮네요 2일 3일째 짱이죠^-^;;;;울퉁불퉁하네요~~ 지방이식하고 얼음찜질해도되나요?? .. 생착잘되야될텐데 기도해주세요 다들 이뻐지세요*^^*
Translating

81,817
220,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
인생죨… 2010-07-04 (일) 15:52 13년전 신고 주소
이마 가운데만 왜 튀어 나왔죠?
저는 안글케 되던데...병원에 어서 문의해보세요
정보주세요 ^^
보국이 2010-07-04 (일) 16:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
숑송슝 2010-07-04 (일) 16:44 13년전 신고 주소
2~3일은 아프다구요?
휴가때하고 휴가 가려구 했는데 완전 말도 안되는거네요ㅠ
저두 정보 좀 주세요 ㅠ
디지몬친구 2010-07-04 (일) 18:18 13년전 신고 주소
헝 잘되셧네요그래두 ㅋㅋ얼래저렇게빨개지나요??이쁘게되셧네요 수면마취약이독해서그런가봐요 저도그랫어여 ㅋㅋㅋ 허벅지많이아파요??
아싸쪽 2010-07-05 (월) 01:25 13년전 신고 주소
저때로 돌아가고싶다..............
성혜 2010-07-05 (월) 02:21 13년전 신고 주소
정보주세요이뻐여 ㅎㅎ
냠냠얌 2010-07-05 (월) 08:44 13년전 신고 주소
붓기가 별로 없는거 같아요...; 근데 많이 울퉁불퉁한가요?? 저도 정보좀 주세요
한예슬은예뻐 작성자 2010-07-05 (월) 11:34 13년전 신고 주소
2~3일은 레알 많이 붓구용 허벅지 진짜 아파용 멍도 장난아니에요 수술직후사진이라서 붓기가 없네요~~ 지금은 뭔 아바타 같아요~~ㅋㅋㅋ 저도 이 사진대로만 평생 살고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ생착이 잘 되서 지방 빠지지말라고 기도해야죵^^;;
스피 2010-07-05 (월) 16:46 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
광주전라방에서 봤는데 혹 광주에서 하셨나요?
정보부탁드려요~~
토끼1717 2010-07-05 (월) 19:14 13년전 신고 주소
저도 이마랑 턱끝만 하구싶은데..
님도 볼살은 있으셔서 볼엔 안하신거져?
근데 이마가 글케 아프다면서요 ㅠㅠ
이마 지방이식할때 얼마나 아픈가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서워염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 병원정보랑 비용좀부탁드려요 ㅋ
부산댁 2010-07-05 (월) 19:34 13년전 신고 주소
이마에 피멍이...보기만해도 아플것같네요.전 1차에 과주입을 안해서인지 별로 아프지 않았어요 멍도 없었고..
한예슬은예뻐 작성자 2010-07-06 (화) 13:21 13년전 신고 주소
zzzz전 2차가 맞기 싫을정도로 너무 아팠어요 ㅋㅋㅋ 지금은 조금 리잡고 붓기도 쫌 빠지고..그랬는데 아바타 같이 눈과 눈사이에 붓기가 안빠지네요;;;;
닉네임별거있나 2010-07-06 (화) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
shaila 2010-07-06 (화) 17:50 13년전 신고 주소
몇차까지 하시는건데요?정보부탁~
경남박봄 2010-07-07 (수) 00:18 13년전 신고 주소
이마 정보좀 주세여 비용하구 ㅎㅎ
코코코 2010-07-07 (수) 19:37 13년전 신고 주소
예뻐요예뻐요,,정보좀부탁드려요...^^
늙은언냐 2010-07-10 (토) 12:55 13년전 신고 주소
아..하고 나면 저렇구나~~ 정보좀 주세요~
호횽&… 2010-07-15 (목) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
저도 지방이식 준비중..ㅋㅋ
비용이랑 병원이요~`ㅠㅠ
hi