• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술한지 벌써 9일째가 되네요

지렁공주 2010-05-23 (일) 15:05 14년전 2719
어느덧 수술한지 오늘이 9일째네요...
지금 붓기가 날이갈수록 쑥쑥 빠지고 있답니다..
그러니 ㅠㅠ 원치않는 다이어트 중이라는...
하루에 먹는게 죽 아니면 스프구 호박즙 옥수수수염차 약 이정도니....살이 수술전보다 4Kg이나 빠져버렸어여 이제 밥 먹을수있다고 하면 급 찔것 같아요..ㅋㅋㅋ
먹고싶은게 왜이리 많은지;; 원장님이 이제부드러운 음식은 먹어도 된다고 하시더라구요...
그래서 오늘 저녁엔 두부조림먹기에 도전해 보겠다는...
3일째보다 붓기 많이 빠진거 같죠?한4일째 부터 쑥쑥 빠지더라구요^^
입술도 병원에서 준연고 틈틈히 발라주니까 많이 나아졌구요..^^이제 모자는쓰고 멍땜에 선그라스 까지만;;ㅋ 마스크는 안쓰고 그냥 외출해요^^무리하게 운동은 하지말고 많이 움직이는게붓기빠지는데 도움이 된다고들 해서요 그냥 산책겸 여기저기 돌아당긴 답니다..ㅋㅋ이틀쉬고 병원에 가니 간호사 언니들도 붓기 많이 빠졌다고 칭찬(?)해 주시더라구요..ㅋㅋ친구들도 수술 잘 된것 같다면서!! 붓기빠지면 이뻐질거같다고 병원 소개해 달라고 막 그러구!! 캬캬캬캬캬 저도 이뻐질거라 굳게 믿고 이쓤미다\(--)/ 남은 붓기들도 후딱 빠져서 이쁘게 화장하고 남자칭구랑 데뚜 하고싶네요...!!수술초기엔 불편하고 왜했지? 후회도 살짝 들었는데 날이 갈수록 달라지는 얼굴 보면..수술도 완전 만족스럽고 정말 잘했단 생각만 든답니다^ ^히히히
Translating

댓글 21건
호호호뽀그링 2010-05-23 (일) 16:38 14년전 신고 주소
와~~잘된것같아요 ㅎㅎ정보좀 부탁드려요..상담은몇군데받아봤는데..ㅠ얼굴이니깐정말걱정많이되네요/..~
롤라인 2010-05-23 (일) 17:03 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
김골주님 2010-05-23 (일) 17:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요 잘되셧네용 ㅎ
임찌★ 2010-05-23 (일) 19:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아마폴라 2010-05-23 (일) 21:43 14년전 신고 주소
잘되신것같애요~~ 정보좀 부탁드려용
아기베베 2010-05-23 (일) 22:38 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 정보부탁해요^^
이쁜눈~~ㅎ 2010-05-23 (일) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해욤
qwioivskjj… 2010-05-24 (월) 02:29 14년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
으늉 2010-05-24 (월) 03:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 붓기 빠지시면 잘되셨을것같아요!
변할테다 2010-05-24 (월) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
성예사될꼬양ㅋ 2010-05-24 (월) 11:45 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^ㅇ^~
쌍카풀화이또 2010-05-24 (월) 12:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 별로 심하시지 않았는데ㅠㅠ
hihihihihi… 2010-05-24 (월) 21:46 14년전 신고 주소
광대한거에요 ? 저두 정보부탁드릴게요 `
하연 2010-05-25 (화) 02:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
어허허허허허허허 2010-05-25 (화) 09:37 14년전 신고 주소
턱하신거예요? 정보점여 ㅜ
딸긔우유 2010-05-25 (화) 09:48 14년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 정말 이뻐지시겠네여...부럽... 정보부탁드려여^^
swon29 2010-05-25 (화) 12:18 14년전 신고 주소
정보즘주세용
kjhgf 2010-05-25 (화) 14:34 14년전 신고 주소
코에도 지방한건가요?
김쎈스 2010-05-27 (목) 17:13 14년전 신고 주소
수고하셨어요!!저도 자세한 병원이랑비용정보좀요
인삼이좋아 2010-05-30 (일) 08:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!TT
Eve 2010-05-30 (일) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
hi