• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대 수술햇어요 3주차.

매직광대 2010-04-27 (화) 09:36 14년전 6569

여기서 더 많이 갸름해 진다고 하네요 한달 정도 지나면. 진짜 광대 뼈깍는 수술하면 기회비용이 너무 크잖아요 일 못나가고 집안에만 있고 밥 못먹고.. 근데 이건 그런거 없어서 너무 좋은거같애요~

Translating

댓글 54건
건방진계집녀 2010-04-27 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀요~
하이하이112 2010-04-27 (화) 17:47 14년전 신고 주소
정보좀요!!
토마토 2010-04-27 (화) 18:25 14년전 신고 주소
붓기나 멍이 전혀 없는지 궁금해요~^^
매직광대 작성자 2010-04-27 (화) 19:01 14년전 신고 주소
send it
배양 2010-04-27 (화) 19:22 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀 부탁드려요.. 시술후 회복기간이 얼마나 걸리나요? 아프거나 그런거 있나요?? 시술끝나는 당일에도 효과가 눈에 보이는지^^
@린 2010-04-27 (화) 20:27 14년전 신고 주소
저두정보좀.
입안절개인가여?
동안되려면 2010-04-27 (화) 23:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤~ 시술하고 얼마지나야 일상생활이 가능한가요? 솔직한 답변부탁드려요
재보미 2010-04-28 (수) 01:10 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
김골주님 2010-04-28 (수) 07:52 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠ
매직광대 작성자 2010-04-28 (수) 09:03 14년전 신고 주소
위에 분들 모두 정보 보내드렸어요~
전지현? 2010-04-28 (수) 10:32 14년전 신고 주소
매직광대 정보 부탁드려요 ~ 붓긱 심한가요?
이뻐지고 시퍼,,, 2010-04-28 (수) 12:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..꼭이여^^
매직광대 작성자 2010-04-28 (수) 14:20 14년전 신고 주소
위에 분들 다 정보 보내드렸어요~
yoloveyouy… 2010-04-28 (수) 14:31 14년전 신고 주소
똑같은거 같은데?????제눈에만 그런가요???
yoloveyouy… 2010-04-28 (수) 14:31 14년전 신고 주소
위에가 전 아래가 후이죠??;
사슴ㅋ 2010-04-28 (수) 15:53 14년전 신고 주소
위에가 후고 아래가 전인거같은데염 ㅋ 맞나요?? 저도정보좀부탁해요^^
ninnin 2010-04-28 (수) 18:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.시술후 바로 일상생활 가능한지..
그리고 옆광대에도 효과가 있나요? 전 옆광대가 나온편인데
아이아너 2010-04-28 (수) 18:36 14년전 신고 주소
똑같은데 각도만 다르게 찍으신거 같아요...
상세 정면 사진좀 부탁드립니다
케로피 2010-04-28 (수) 22:16 14년전 신고 주소
좀 비슷하게보이긴하는데;;; 미세한차이가 있는거같기도하고..위에가 후고, 아래가 전인거죠?
아오이~ 2010-04-29 (목) 00:38 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀 부탁드려요!! 사진이 잘 안보여 아쉬워요 ㅠㅠ
매직광대 작성자 2010-04-29 (목) 00:38 14년전 신고 주소
위에 분들 정보 다 보내드렸어요~
하비 2010-04-29 (목) 12:24 14년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요ㅜㅜ
하고싶옹 2010-04-29 (목) 15:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
매직광대 작성자 2010-04-29 (목) 15:31 14년전 신고 주소
위에 분들 정보 보내드렸어요~
fksjfldkjf… 2010-04-30 (금) 01:39 14년전 신고 주소
어느게 전이고 후에요>???
노블레스 238 2010-04-30 (금) 18:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 꼭이요
매직광대 작성자 2010-04-30 (금) 18:36 14년전 신고 주소
위에 분들 정보 보내드렷어요~
기억만해요 2010-05-02 (일) 16:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요 .ㅜ.ㅜ
갱2 2010-05-02 (일) 21:28 14년전 신고 주소
매직광대정보좀주세요 잘몰라서...
매직광대 작성자 2010-05-03 (월) 00:30 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~
난참섹시해 2010-05-03 (월) 21:07 14년전 신고 주소
매작광대가 먼지랑 가격이랑 통증 등등 정보좀주세용~
할까말까 2010-05-04 (화) 00:16 14년전 신고 주소
저두부탁드려요 ㅠㅠ
단아한 2010-05-04 (화) 05:52 14년전 신고 주소
저도 제발정보주세요ㅠㅠ 뼈를깎는건 못하겟고..
이뻐지자~ 2010-05-04 (화) 13:42 14년전 신고 주소
매직광대가 머에여? 옆광대도 가능한지.. 궁금해요 정보부탁드려요~
매직광대 작성자 2010-05-05 (수) 00:57 14년전 신고 주소
위에 분들 정보 보내드렷어요~
네모네모네모 2010-05-05 (수) 11:42 14년전 신고 주소
그러게요. 매직 광대가 뭔지 궁금합니다. 정보 부탁드려요 ^^
h1n1 2010-05-05 (수) 16:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
매직광대 작성자 2010-05-05 (수) 23:33 14년전 신고 주소
윗분들 모두 정보 보내드렸어요~~
봉봉어린이 2010-05-06 (목) 09:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~
김쎈스 2010-05-06 (목) 15:43 14년전 신고 주소
자세한정보좀주세여
매직광대 작성자 2010-05-06 (목) 21:11 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요~
마니사랑 2010-05-07 (금) 00:24 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
이뿐이 2010-05-09 (일) 13:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^ *
소피마르소 2010-05-31 (월) 02:27 13년전 신고 주소
정보즘 부탁드립니다... 병원과가격이요 감사합니다!!!
핑크스토어 2010-06-04 (금) 05:56 13년전 신고 주소
전,후 사진인가요?? 똑같은데...
cdcd 2010-06-04 (금) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
또또네 2010-06-04 (금) 14:47 13년전 신고 주소
선이 부드러워지셨네요~^^
저도 매직광대했는데요..ㅋ 이제 2주 되어가고 있어요.. 완전히자리잡으면 올리려고 기다리는 중이예요~ 저는 멍도 거의 안들고 붓기도 괜찮았는데 자리잡으려면 인내심을 가지고 2달이상 기다려야 된다고 하더라구요~
쑤우민 2010-06-04 (금) 16:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 혹시 앞광대쪽도 많이 줄어드나요?저는 웃을때 광대쪽 살이 많아서 보기 싫은 타입이라서... 붓기는 어느정도 이며 몇일정도 지나야 빠지는지 가르쳐 주세요~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-10 (목) 23:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여ㅠ.ㅠ얼마인지
또 어떻게수술하는거죠?ㅠㅠ
따라라라063 2010-06-21 (월) 15:58 13년전 신고 주소
어디가 전이고 어디가후인가요??
솔직히 잘모르겠름::::
얄루우우 2010-07-09 (금) 23:08 13년전 신고 주소
두번쨰 사진은 포토샵 한 거 아닌가요? 선이 매끄럽지가 ㅇ낳아 보이는데..
똥그라미77 2010-07-15 (목) 13:22 13년전 신고 주소
그러게 이분 전후가 똑같은데 사진 실수로 올리신거 아닌가요? 진짜 수술하신거면 상처될말 이겠지만 저사진보고 정보달라는 분들이 많은거 보면 의심스럽습니다 ㅜㅜ 제발 브로커들 사라져주세요 상처입은 1人입니다
Ey 2018-04-09 (월) 21:41 6년전 신고 주소
가격문의요 매직광대생각하고잇는데 전화로 비용들었었는데 실제로 상담가면 디씨잇나요??
hi