• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개수술

봉봉어린이 2010-04-07 (수) 20:00 14년전 5787
저번주 수요일에 해서
오늘 실밥 풀었어요..
원래 너부데데한 얼굴형이라서..
7월경에 브이라인 수술할 예정이었는데
보조개 수술후 뭔가 포인트가 생기다 보니..
브이라인 수술은 안하기로 했어요..
지금은 웃는것도 부자연 스럽고...
서인영 보조개가 이뻐보여서
사진가지구가서 무조건 이렇게 해달랬더니..
이런식으로하면 팔자주름이랑 맞닿아서
할매같이 된다고 의사 샘이 집어 주셨는데..
생각보다 너무 위에 한거같아요...
어떤가요???
전 나름 만족하고 있는데..
Translating

244,623
241,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
겨미 2010-04-07 (수) 20:38 14년전 신고 주소
이쁘세요정보좀^^
아기베베 2010-04-07 (수) 21:16 14년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀요^^
345hgfd 2010-04-07 (수) 23:11 14년전 신고 주소
무표정일때도 들어가나요?
차칸아이 2010-04-08 (목) 00:39 14년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 웃을때만 들어가나요?? 가만히 있을때도들어간다면...어디서 하셨어요?? 병원이랑 가격문의요^^
이딘듀어린이 2010-04-08 (목) 03:58 14년전 신고 주소
정보좀주세용
힘내자^^ 2010-04-08 (목) 11:30 14년전 신고 주소
피부가...끝내주시네요^^ 광채가..ㅎㅎ 보조개는첨엔부자연스럽고 시간지날수록
자연스러워진다고들었던것같은데..;;
완죤이쁭… 2010-04-08 (목) 19:53 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요!!비용이랑 병원이여
슬램 2010-04-09 (금) 10:30 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드려용~
송선미.. 2010-04-09 (금) 16:14 14년전 신고 주소
한쪽만 하셔도 이쁘셨을거같은데...ㅋ
그래도부럽네요
반갑습니다 2010-04-09 (금) 19:11 14년전 신고 주소
귀여우세요 ㅋㅋ정보좀요 ㅋㅋ
나빌레라 2010-04-09 (금) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용이랑 병원 의사쌤이름도요~
베츠 2010-04-10 (토) 21:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^~
허예쁨 2010-04-12 (월) 12:00 14년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드릴게요
예뻐지기!♥ 2010-04-12 (월) 23:56 14년전 신고 주소
일주일인데 많이 부자연스럽진 않은것 같아요, 잘어울리시네요. 저도 보조개 무척 고민하고 있는데 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요^^
agada 2010-04-13 (화) 04:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이쁘세요~~~~~~~~~~~~~~~~
만인의연인 2010-04-13 (화) 05:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~ 안웃고계실때도 보조개 들어가있나요?
미뽀 2010-04-13 (화) 11:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
멋쟁이여~ 2010-04-13 (화) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^*
얼짱슈렉 2010-04-13 (화) 19:39 14년전 신고 주소
우왕너무예쁘세용~
지금몇개월되신건징??^>^
저둥병원정보부탁드려용
니야호호 2010-04-13 (화) 23:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
여신 2010-04-14 (수) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀나눠주세요 가격도요
이런에레이 2010-04-16 (금) 12:58 14년전 신고 주소
정말 안웃어도 저렇게 나와있나요??
봉봉어린이 작성자 2010-04-16 (금) 23:39 14년전 신고 주소
지금 수술후 3주가량 됐나??
지금은 살 많이 찼어요 ㅎㅎ
한쪽은 거의 티안나고 한쪽은 살짝 들어가있는데..
많이 흉하진 않은듯,,
청소01 2010-04-16 (금) 23:41 14년전 신고 주소
솔직히 보조개 수술은 한쪽만 해야 이쁜 거 같아요
흥국아들이대 2010-04-17 (토) 18:59 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀주세요!!!
djan27 2010-04-18 (일) 20:49 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
SKSMSDMSWN 2010-04-19 (월) 03:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
꼰쥬 2010-04-19 (월) 21:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
아싸쪽 2010-04-23 (금) 01:09 14년전 신고 주소
립틱이 더 궁금한 1인......... 이뿌당ㅋ
바이올렛로즈 2010-04-23 (금) 04:11 14년전 신고 주소
앗 저도 너무 보조개 하고 픈데 정보좀 주세욧 ㅠ.ㅠ
쵸이♬ 2010-04-24 (토) 00:04 14년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 주세용 너무이쁘시네요^^
drunkrich 2010-04-24 (토) 02:39 14년전 신고 주소
저도남자인대생각중인대정보좀주세여 ㅜㅜ
hooni4rang… 2010-04-27 (화) 19:09 14년전 신고 주소
보조개 넘 예쁘세요 ~ 정보 주셔요 ㅋ
라니 2010-04-27 (화) 20:21 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요! 글구 립스틱 정보도 주심 안될까요??? ㅎㅎㅎ
사과나라66 2010-06-12 (토) 01:58 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 부탁드려요~~
djan27 2010-06-24 (목) 12:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hi