• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인+돌출+주걱+광대

안녕아아나나 2010-02-21 (일) 15:41 14년전 6058
저는 수술한지 거의 5주되어가는데요
전에 얼굴은 앞에서보면 얼굴이 길어보이긴 했는데 주걱이라던가 돌출은 잘 모르구요 옆에서 보면 주걱이랑 돌출이라 양악이란 수술이 있는지도 모르고 있다가 최근 알게되고 급 인터넷에 제일 많이 뜨는곳에서 수술하게되었는데요 ~
제가 생각했던 얼굴형과 많이 다르네욤 ㅜㅜ
저는 완전 갸름한 v라인 황정음같은;;ㅋㅋ얼굴이 될줄알았는데 .;;
전보다 어려보이고 옆에서 봤을때 턱이 들어가긴 했는데 ㅡㅡ
붓기가 너무 천천히 빠지네요 6개월까지 기다려보라고 하는데 제가 사진찍은 촬영을 해야되서 ㅜㅜ
언제쯤이면 턱쪽에 있는 붓기가 빠질까요?
얼굴 이중턱?이면리프트 해서 더빨리 붓기뺀다는데 리프트 하면 얼굴턱 붓기 쪽이 빠질까요??
그리고
호박즙 아직도 드시나요?
너무 질문만 하네요^^;

Translating

댓글 32건
qkql2 2010-02-21 (일) 16:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기많을때에여,,광대붓기는 계속내려오거든여,,,턱쪽으루내려온붓기빼는게 제일시간오래걸려여,,,온찜질자주해주세여,,첫수술때는 3-4개월후에찍은사진도 붓기많거든여,,,나중에1년쯤지나서보면 그때붓기많았구나싶을정도로,,
qkql2 2010-02-21 (일) 16:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
암튼 큰수술많이하셨는데 이뻐지실거에여,,,^^정보는안주셔도되여,,
변할테다 2010-02-21 (일) 17:05 14년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 안빠지신거같은데~ 옆라인 보면 이쁘게 잘 되신거같은데ㅋ
정보좀 주세여~~
우홍홍홍응 2010-02-21 (일) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~!! 옆라인은 예쁘신데요?!
마담사랑 2010-02-21 (일) 17:43 14년전 신고 주소
붓기는여 아직 ~~ 한 ~~~~~~~~~~참 기다리셔야해요... ^^
지금도 많이 빠진듯하지만 서서히 더많이 갸름해지실꺼에요... 전 사각턱만했는데도 일년은 걸리던데요 입안에 근육같이 뭉치는건 일년반정도... 시간이 약이랍니다 ^^
이뻐지고싶다 2010-02-21 (일) 18:59 14년전 신고 주소
앞턱감각돌아오셧나요???ㅜ
난우갱 2010-02-21 (일) 20:12 14년전 신고 주소
앞턱이 많이 얇상하게 꺅이시진 않은것 같아요. 5주째면 어느정도 라인은 보일텐데, 부끼일수도 있으니까 너무 걱정마시고요...
그럼 양악수술하신건가요.??
옆모습은 이마 코 라인이 이쁘시네요 ^^
볼쪽 부끼빠지시면 갸름해지실것 같타요
어디가조을까 2010-02-21 (일) 22:45 14년전 신고 주소
저두 정보쫌 부탁드려여 ^^~글구 님 지금은 쫌 붓기가 있어도 나중엔 진짜 자연스러울것 같아여 저두 자연스럽게 하고 싶어여 ㅠㅠ 정보쫌 주세여 ~^^
haho 2010-02-21 (일) 23:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
재보미 2010-02-22 (월) 00:06 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
예뻐지자 2010-02-22 (월) 01:21 14년전 신고 주소
와... 진짜 힘든 수술 하셨어요 ㅠㅠ 완전 고생이시겠다 ㅠㅠ... 지금 입 얼마만큼 벌어지세요? ㅜ ㅜ 그리고 저 정보 좀 부탁드립니다!! 특히 V라인 매우 궁금해요 :)
fksjfldkjf… 2010-02-22 (월) 02:11 14년전 신고 주소
많이깎인건아닌것같아요 5주째면 얄쌍한맞도 있어야하는데 아직 둥그네용 ㅠ 조금더 기다려보세영~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-22 (월) 02:29 14년전 신고 주소
수술정보부탁드립니다^^ㅋ
으늉 2010-02-22 (월) 02:33 14년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요 아직 잔붓기가 남아서 그렇지 빠지시면 굉장히 갸름해 지실것같아요 좋은경과 얻으셔서 부럽네요 저도 수술정보좀 부탁드립니다~
허애호차 2010-02-22 (월) 03:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
eye1129 2010-02-22 (월) 10:04 14년전 신고 주소
양악하신거 아니예요? 글구 입들어가면 인중이 길어지나요? 저도 양악생각중인데...
아기베베 2010-02-22 (월) 14:38 14년전 신고 주소
양악수술 하신건가요? 저도 정보 주시면 감사할께요~
johndow 2010-02-22 (월) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
귀족하고파 2010-02-22 (월) 22:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....고생하셨네여....더 예뻐지시고 좋아지시길 바랄게여..
안뇽늉늉 2010-02-23 (화) 04:54 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
김골주님 2010-02-23 (화) 04:57 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 그래두 이쁜거같애요 ㅎ
wkdal 2010-02-23 (화) 14:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
마니사랑 2010-02-23 (화) 16:43 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
뷰티플걸 2010-02-23 (화) 17:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뱅공 2010-02-23 (화) 17:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dudls 2010-02-24 (수) 13:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
psyche 2010-02-24 (수) 22:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.ㅎㅎ
kimmi 2010-02-27 (토) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^^^^
ㄴ ㅓ말고??? 2010-03-02 (화) 01:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
tnwls363 2010-03-02 (화) 21:03 14년전 신고 주소
어디서하셧나요?? 비용도좀 알려주세용 ^____^
어이쿠두야 2010-03-17 (수) 14:28 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~! 비용도 제발!!
drunkrich 2010-04-19 (월) 04:06 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜㅎ비용두같이 ㅎ
hi