• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방

트로트 2006-02-13 (월) 23:04 18년전 4285

주입 12 일 됐어요~
생각보다 빨리 흡수가 되는듯 함니다~
팔자랑 볼에 주입했는데....
한달정도 되면 다시 하러 가야될듯해요~
이렇게 빨리 흡수되는지 몰랐엉~흐규ㅠ
Translating

40,071
2,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
효리만큼 2006-02-13 (월) 23:10 18년전 신고 주소
입꼬리부분이 너무 귀엽게 변하셨네요. 이뻐요~
꼭성공하자! 2006-02-14 (화) 02:26 18년전 신고 주소
효과 어때요? 저도 팔자랑 이마에 넣고싶은데..
가격이랑 병원 등 정보 부탁드릴게요^^
트로트 작성자 2006-02-14 (화) 09:02 18년전 신고 주소
효과는 그냥 괜찮은것 같은데요~
너무 금방 지방이 흡수되버려서~ㅜㅜ
꿈꾸는 나 2006-02-14 (화) 19:20 18년전 신고 주소
음..괜찮은데요.. 저두 병원이랑 가격등 정보좀 부탁드려요~~
대박기원 2006-02-14 (화) 21:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요
정말 이미지가 확 어리고 귀여워 지셨아요~~~~
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~
miyaa 2006-02-16 (목) 00:51 18년전 신고 주소
확실히 어려보이십니다. ^^ 저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요. 그리고 붓기랑 멍이 얼마나 오래 가셨는지 좀 알려주시겠어요.
깔끔이 2006-02-16 (목) 11:32 18년전 신고 주소
많이이뻐지셧네요. 지금도예뻐요.생기가있어보이네요.저도 경험자로서~~~~절대마사지 하지마시고 일주일은살살 세수만하세요 경락마사지는금물이에요그럼 얼굴에더 많이지방이남아요. 멍과붓기는얼음찜질하시고 더예뻐지세요^^`
하영이 2006-02-16 (목) 21:57 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁 할게요..정말 하고 싶은 수술이거든요...꼭꼭 부탁 드려요...
skanf 2006-02-17 (금) 00:23 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 좀 알려주세요 ㅠㅜ
호호호 2006-02-18 (토) 16:21 18년전 신고 주소
정보좀
dkdurntk 2006-02-20 (월) 00:15 18년전 신고 주소
확실히 더 이뻐지셨어요~
정보 부탁드려요~^^
이뻐지기. 2006-02-20 (월) 02:22 18년전 신고 주소
비용즘 알려주세요 ~ 팔자요~
duslek 2006-02-20 (월) 11:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림니다~^^
혜짓힘내쟈^^! 2006-02-20 (월) 21:34 18년전 신고 주소
웃는거 너무 귀여워졌어요^^
저두 정보쫌부탁드려요 ~ ㅋㅋㅋㅋ
hi