• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱 자가혈 필러 했슴당 ~

은선-♡ 2010-01-12 (화) 08:38 14년전 4142

자가혈필러라는게 새로 나왔다더라구요 ' ';;

본인의 피를 빼서 그 피로 원심분리 시켜서 필러를

만든거라 부쟉용도 덜하고 머 .... 그렇다 해서 ㅋㅋ

턱이 짧은게 유난히 컴플렉스인 전 ..

냅따 또 ㅋㅋ 턱에 돈을 쏟아 부어버렸네요 = _=

사진은 하루된 사진이예요~

어제 퇴근하고 저녁에 자가혈필러맞고 ...

오늘 출근했어용 ~~

어때요 ???? 좀 V라인 같아 보이나여 ㅠㅠ????

정말이지 ...

아쿠아리프트? 인가.. 그거랑 .. V라인 지용봉에..

턱필러에... 안해본거 없지만 ;;

제가 관리를 못한턱에 ㅋ 도로 살이 쪄서 턱이.....

다시 두리뭉실 ....... =_= ;

턱에만 300들어간거같아요 -_-;;

이돈 모아 차라리 뼈를 깎을껄 ㅠㅠ ......

이젠 턱에 손 안댈꺼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,662,488
34,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
케로피 2010-01-12 (화) 11:46 14년전 신고 주소
얼마정도 가는거예요? 그리고 어디서 얼마에하셧나 정보좀 주세요!!!
은선-♡ 작성자 2010-01-12 (화) 12:11 14년전 신고 주소
1년 간다더라구요 ~~ㅎㅎ 쪽지보내드렸어요 ,
팔랑 2010-01-12 (화) 12:16 14년전 신고 주소
예쁘시네요..완전 세련미 철철!~~~.저도 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다...
침대카바 2010-01-12 (화) 13:26 14년전 신고 주소
정보좀
은선-♡ 작성자 2010-01-12 (화) 13:27 14년전 신고 주소
과찬이십니당;; 쪽지보내써여 ~ ㅎㅎ
wooky 2010-01-12 (화) 17:10 14년전 신고 주소
처음들어보는 이름이네요..자가혈필러ㅋㅋ 저도 정보보내주세용 >.<
배양 2010-01-12 (화) 20:49 14년전 신고 주소
무턱자가혈이 몬가요? 얼굴이 좀더 갸름해보이나요?? 비용이랑 병원정보좀 ^^
살앙하는여우 2010-01-12 (화) 21:16 14년전 신고 주소
저도정보좀..^^
vivivic 2010-01-12 (화) 22:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^ 저두 무턱땜에 고민중이랍니다 --
es47 2010-01-13 (수) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
죽이는옆라인 2010-01-13 (수) 01:01 14년전 신고 주소
은선님~~요즘 이뻐지시느라 성예사 활동이 뜸하셨네요..
다시 보게되서 좋구요 저도 정보부탁드려용~~~^^
눈한다 2010-01-13 (수) 03:01 14년전 신고 주소
자가혈필러 알아보고있는데 ~ 저도 정보좀 주셔용 ^^
은선-♡ 작성자 2010-01-13 (수) 08:23 14년전 신고 주소
정보 드려써용 ㅋㅋㅋㅋ ,
자가혈 필러가 머냐믄여 ~~~~ 본인 피를 10cc 뽑아서 원심분리??? 인가몬가 그 작업을 한 담에 , 그 분리한걸로 필러를 만들어 주입하는거라고 들었어용 , 턱이 없다 튀어나오니 갸름해 보이는 효과도 없지않아 있네여 ㅋㅋ
너굴공쥬 2010-01-13 (수) 12:21 14년전 신고 주소
와 정말 v라인이다.. 저도 정보좀주세용! ^^
vikiship 2010-01-13 (수) 15:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 지속 기간도 너무 궁금해요^^
은선-♡ 작성자 2010-01-13 (수) 15:25 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용 ~ 지속기간은 1년정도 간다했던거가타요~~ㅎ
이유성 2010-01-13 (수) 20:51 14년전 신고 주소
와우 님 정보보툭드려요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-01-13 (수) 21:18 14년전 신고 주소
언니~우왕~오랜만에 성예사에서 만나네용!ㅋ히 예뻥예뻥 나도 정보즘^^
aleugb 2010-01-14 (목) 05:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
동안이조아 2010-01-14 (목) 11:37 14년전 신고 주소
자가혈 정보 부탁드려요~
뿌이이이 2010-01-14 (목) 21:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
betty 2010-01-15 (금) 15:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
은선-♡ 작성자 2010-01-15 (금) 16:32 14년전 신고 주소
다 쪽지 보내드려써용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이쿠 우리이쁜 미나 - 3- 쭈쭙 ♡
brilliantl… 2010-01-17 (일) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 전 무턱 알아보는데 무턱정보 아시나요?ㅠㅠ
고양이 2010-01-19 (화) 09:30 14년전 신고 주소
정보좀ㅈ세여너무이뿌네여~
스피 2010-01-19 (화) 18:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
려쵸 2010-02-11 (목) 22:58 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 정보부탁드려요~
가이아 2010-02-15 (월) 20:42 14년전 신고 주소
저는 피부가 안좋아서 생각중인데..어느병원에서 얼마주고 하셨는지 쪽지좀 부탁드릴께요. 참 마취를 하고 하셨는지? 무슨마취(수면..부분) 하셨는지도 부탁드려요~
리수쌤 2010-02-22 (월) 22:04 14년전 신고 주소
그런 것도 있나요? prp가 아니라 그런 게 있어요? 정보주세요~
hi