• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

타코성형외과 김탁호원장님 윤곽3종 6개월차 후기(피질절골 포함)

예뽀지자구양 2024-09-10 (화) 14:56 2시간전 91
https://sungyesa.com/new/d04/284416

45도 광대가 툭 튀어나와서 평생 스트레스였어요
45도 광대 때문에 수술했다고 해도 과언이 아니에요
다른 자연/자려 병원들에서는 윤곽으로 효과를 많이 볼 수 없다고 했어요 어떤 병원에서는 들어갈 옆광대가 거의 없어 효과가 드라마틱하지 않을 것이고 턱 크기가 작아서 전진을 할 수 없어서 실리콘보형물 2개를 꿰매서 넣기를 권했었는데 타코에서는 옆광대 들어갈 거 있고 전진도 충분히 할 수 있다고 해서 타코에서 했어요

상담 때 포토샵으로 제 얼굴 개선 1순위는 무턱이라고 하시며 전진을 하면 45도가 덜 부각될 것이라고 하셨고 그 다음이 2순위로 45도라고 하셨어요
그리고 두상과 얼굴의 조화를 맞추기 위해 45도를 얼마큼 넣을 것인지, 옆광대는 어느 정도 들어가며 앞턱은 어느 정도 나올 것인지 시뮬레이션 보여주셨어요
총 2종을 추천 받았는데 욕심나서 왜 저는 3종을 할 수 없는지 물었더니 2종만 해도 충분히 효과를 보아서 그런 거라고 하셨어요
2종 추천하셨지만 빡빡 우겨서 3종으로 바꾸자고 했더니 그럼 사각은 많이 없으니까 비대칭 맞추는 정도로만 치고 피질절골 하자고 하셨어요
근데 3종하길 잘함,,.

결과적으로는 옆광대는 왼쪽 7mm, 오른쪽 6mm 축소 (양쪽 합계 13mm 축소), 45도 광대 3mm 축소, 턱끝 6mm 전진 및 연장/회전, 피질절골이 진행됐어요
피질절골도 ct로 보면 확 깎인 게 보일 정도로 확실하게 해주심 ㅎ
양쪽 비대칭이 심해 안와 쉐이빙도 살짝 들어갔어요

전진 잘 진행되어 이차각이나 매달린 턱 등의 문제 없고 일자광대에 정면효과가 미쳤어요 정면면적이 개쭐어듦,,
45도를 줄이는 게 가장 클 거라고 생각했는데 옆광대를 있는 대로 없는 대로 다 밀어넣어주시고 피질절골이 아주 많이 들어가 정면 면적 반쪼가리되고 보는 사람들마다 다이어트 빡세게 한 줄 알더라구요
피질절골이 가능한 뼈 두께라면 피질절골 적극 강추합미댱
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽3종
연령대
30대여성
경과일
172 일
비용
1310 만원
병원정보
타코성형외과의원
김탁호

265,780
558,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi