• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

부산 이마거상 후기

여눤닝 2024-04-07 (일) 10:56 23일전 779
병원정보 확인하기
병원명
갤럭시성형외과
의사명
비용
260 만원
경과일
수술명
이마거상
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

24살 코 수술 후 얼굴 풀페 지방이식함
이마 지방이식 한게 눈썹산 근육때문에 빠져버림
지방이식하고 볼록한 이마 가지고 있다가 점점 지방이 흡수되면서 눈썹산 근육이 도드라져 보여서 보톡스 보다는 한방에 확실한 효과를 위해 상담을 갓더니 이마 거상 추천함

*원래 거상은 나이가 좀 들면 효과가 더 좋아보여서 나이들면 한다고 함 수술 당시 나이 28살
상담은 원장님이랑 했고 자신있다고 바로 개선될꺼다 걱정말라 하셔서 걍 바로 예약함

오후 1시수술 들어감

나는 밤 9시넘어서 마취에서 정신을 차림ㅋㅋㅋㅋ

1시에 동생이랑 같이 병원에
가서 동생이 여유롭게 사진도 찍어줬는데

내가 마취에서 못깨어나고 부모님 다 호출함

엄마아빠 부랴부랴 급하게 병원으로 와서 동생이랑 같이 기다리다가 밤9시 넘어서 내가 깨니까 안심함

깨고나니까 원장 내얼굴 슥 보고 피식 웃으면서 퇴근함ㅋ

정신 들고 나니 메스껍고 술에 취한듯 진짜 어지럽고 자꾸 걸으라고 했는데 안걸어져서

양쪽으로 부축받으면서 걷는데 빈속에 위액 전부 토함 진짜 속쓰리고 힘들었음

20.1.22수술당일이였고
수술후 못깨서 고생했다가
23일 병원방문 후 드레싱 받음
헤어라인쪽을 절개해서 묶다보니 머리카락 많니 엉키고 빠져있음

몸이 종이인형이라 3일 무통 달고 있었더니 통증은 하나도 없었음

1월 27일 사진 - 지방이식한듯 빠방하게 올라옴 나는
개인적으로 마음에들었음 ㅋㅋ 지방이식한듯 볼록하게 예뻐서

2월14일 -붓기마니빠지고 자연스러워짐  눈썹산쪽이 약간 수술전처럼 남아잇는 느낌이였지만 만족했음

근데 보통 몇개월 지나면 상처가 아물어야하는데
계속 진물이 나오고 안아물었음

2월 수술 하고 10월까지 상처가 안아물어서
병원갔더니

묶어놓은거 풀어주겠다함.....

그리고 바로 마취주사 찔러서 묶은거 풀음...

현재는 수술전과 똑같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다름이 없음 눈썹산 똑.같.음
열심히 보톡스나 맞고있음 ㅋㅋㅋ고생은 고생대로 하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 짧은 기간이였지만 이마에 볼륨이 있어서 행복했다......
Translating

2,232,824
121,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Iimsoo 2024-04-07 (일) 15:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여눤닝 작성자 2024-04-23 (화) 12:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iimsoo 2024-04-07 (일) 15:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈무밈 2024-04-07 (일) 19:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여눤닝 작성자 2024-04-23 (화) 12:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드판다S2 2024-04-07 (일) 19:25 23일전 신고 주소
대애박!
레드판다S2 2024-04-07 (일) 19:27 23일전 신고 주소
고생햇네ㅜ
석양2 2024-04-07 (일) 23:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여눤닝 작성자 2024-04-23 (화) 12:32 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸자 2024-04-08 (월) 17:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여눤닝 작성자 2024-04-23 (화) 12:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몰랑8 2024-04-21 (일) 07:57 9일전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네요
hi