• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

++ 윤곽3종 앞트임재수술 뒤밑트임 후기 (2) ++

가라가나 2024-04-02 (화) 14:42 3개월전 2470

바탕성형외과 황용석 원장님
앞트임재수술 뒤밑트임 광대축소(3중고정) 사각턱 앞턱(길이축소) 피질절골

수술한지 10개월 넘었는데 불편한게 전혀 없어서 이제야말로 찐으로 완성된 얼굴같다
왜냐면 필라테스하면서 매트에 얼굴 문대도 웨이트하면서 이 악물어도 조심스러운거 하나도 없이 잘하고 뛸 때도 예전에는 얼굴 울림이 있었는데 그런게 없어 붓기도 다 빠졌다는 얘기..
딱 2-3주까지 퉁퉁 붓고 쭉 빠진 개인 체질도 한 몫  했다고 생각함. 단, 나는 집에서 노력을 많이 하긴 했어...
음식은 딱딱한거 가리는 거 없이 잘먹음 오히려 없어서 못먹으니까 뭐 ㅋㅋ
제일 걱정했던 볼처짐은 전에도 말 했지만 박리를 적게 해주셨는지 아직도 탱탱함.
그래도 한번 피부를 절개한거라 처음과 똑같을 수 없겠지만 최대한 나도 처지지 않게 관리 해주고 있는 편이야 (집에서 기기랑 팩 다해줌ㅎㅎ)
팔자주름이 깊어지면서 볼쪽에 경계 생긴 후기를 봤었는데 무서워서 더 열심히 관리하는 중이야
이렇게 힘들고 어려운 수술했으니 당연히 외적인 만족이 가장 커야하는데 수술하고 가장 만족하는건 인상이 많이 부드러워짐 -> 예전에는 광대 때문에 억세 보이고 말상이란 소리도 몇번 듣고 그랬는데 지금은 비행기 타게 생겼다고 함ㅋㅋ; 직업은 전혀 아님,,아무튼 수술 만족도는 9999999% 세상에 완벽한 것은 없으니 1%는 일단 보류
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
95590000 만원
병원정보
바탕성형외과
황용석원장님

336,670
326,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루피011 2024-04-04 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
저도 윤곽 상담 리스트에 넣어둔 곳 이긴 한데,, 수술 넘 잘됐어요!!
열번찍는나무꾼 2024-04-05 (금) 13:40 3개월전 신고 주소
정말 잘 됐네요 너무 이쁘세요
쩡쩡쩡쩡쩡쩡 2024-04-10 (수) 22:55 3개월전 신고 주소
가격 알수있을까요?

가라가나 작성자 2024-05-08 (수) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllllllll… 2024-04-17 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ얼마에 하셨는지 알수있을까요!

가라가나 작성자 2024-05-08 (수) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkhhjj410 2024-04-23 (화) 11:01 3개월전 신고 주소
얼마정듀ㅠ지나면 일상생활 가능한가용

가라가나 작성자 2024-05-08 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JHJH11 2024-06-05 (수) 02:30 1개월전 신고 주소
안녕하세요~ 황원장님이 눈하고 윤곽 다 하시는거죠? 저도 혹시 가격정보 들을 수 있을까요? 바탕 상담받아보려고요 ㅜ
효비인 2024-06-29 (토) 22:19 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 2024-07-01 (월) 10:27 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi