• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

수술 잘된 것 같아서 후기 씀!!

서놔에요 2024-04-02 (화) 10:01 1개월전 959
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
200 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

입꼬리수술받고 잘된 것 같아서 후기 작성하게 됐어 ㅎㅎ

수술하기 전에는 입술이 두께는 괜찮은데 가로 길이가 좀 짧아서
뭔가 입도 완전히 안다물어지고 답답한 느낌이 있었거든 ㅜ 그리고 양쪽 입꼬리도 살짝 비대칭...

입술성형하신 분들보면 진짜 예뻐졌길래 나도 수술을 알아보게 됐는데
예사들이 많이가는 병원 3개 중에서 아반트성형외과에서 수술받았어!

원장님과 상담하다 보니 마리오네트주름도 살짝 있다는 걸 알게된 순간 멘붕이 왔지만..ㅋㅋ
전문적이시고 솔직하게 이야기해주시더라구

입꼬리 비대칭을 맞추고 싶다고 했는데,
솔직하게 100%는 어려울 수 있다고 말씀해주시니 뭔가 진정성이 느껴졌달까...

그리고 이현직원장님이 수술법 자체 개발도 많이 하시고
입꼬리수술은 거의 우리나라 탑3(?) 정도로 꼽을 정도로 잘하시는 것 같더라?(뇌피셜)

결과적으로 수술하고 나서 2주 정도 지났는데 현재는 대만족이야 ㅎㅎ
걱정했던 흉터도 거의 안보이고 가로 길이도 넓어지면서 인상이 많이 바꼈어!!

붓기가 좀더 빠져봐야 알겠지만 비대칭도 많이 나아지고
입꼬리도 이쁘게 올라가면서 훨씬 여성스러운 느낌을 주는거 같아
Translating

136,173
92,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무우코민 2024-04-02 (화) 10:12 1개월전 신고 주소
하연북극곰 2024-04-02 (화) 10:56 1개월전 신고 주소
뀨 아니고 완전 이쁜입술됐네 !
마잭스 2024-04-02 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
입술 예쁘다!!
뿌누누닌 2024-04-03 (수) 05:17 1개월전 신고 주소
흉터도 괜찮고 모양이뿌다 입이 튀어나와보이거나 그러진않아?
쏭공쥬 2024-04-03 (수) 15:38 1개월전 신고 주소
헐 흉터도 안보이고 너무이쁘게잘됬어요....
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐다
휴휴류 2024-04-17 (수) 00:37 20일전 신고 주소
입술 너무 귀엽당!
hi