• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 3달차 전후 차이

이태리타 2024-03-30 (토) 18:31 30일전 1736
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대 하나 때문에 정면은 얼굴이 너무 커보이고 해골상이라 예쁘지도 않았는데
스트레스가 극심하다보니 무슨 정신으로 그랬는지 몰라도 딱 3개월 빡세게 돈모아서
광대 쳤어.. 새해 되자마자 가장 잘한 일이라고 생각 중..
광대 치고 전 후 차이 진짜 심하지?? 친구들이 볼 때마다 놀람..
병원이 커서 걱정이 좀 됐었는데 안전성 잘 되어있어서 다녀왔고, 결과에 나도 가끔씩 놀람ㅋㅋ
지금도 놀라움 ㅜㅜ 인생이 달라진 거 같아
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총176건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
4시간전
비비얀2
가슴성형수술후기
13시간전
동그라미22
가슴성형수술후기
1일전
초록물고기야
눈수술수술후기
1일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
2일전
태건맘
코성형수술후기
3일전
requ
가슴성형수술후기
4일전
홍준봉올시다
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/176)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,981,631
146,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
김김킴 2024-03-30 (토) 21:50 30일전 신고 주소
와 넘 이뿌다 완전 계란형이야

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:12 24일전 신고 주소
너무 취향대로 + 사진대로 나옴 ㅎㅎ
머장입니 2024-03-31 (일) 03:01 30일전 신고 주소
와 진짜 개잘됐네 딱 광대만 문제였나봐

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:13 24일전 신고 주소
진심 광대만 스트레스 였음..
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:43 30일전 신고 주소
와 대존예 비용두 저렴하네 축하해

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:16 24일전 신고 주소
그치 가격도 되게 맘에 듦
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 20:09 29일전 신고 주소
진짜 잘됐다 가격도 좋으네

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:17 24일전 신고 주소
ㄹㅇ 난 가격이 제일 맘에 들었어
로우하이원 2024-04-01 (월) 10:14 29일전 신고 주소
광대로 사람이 달라보여 .. 여기 후기도 이쁘구 가격도 괜찮은 듯

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:18 24일전 신고 주소
가격도 예쁜 거 인정 그리고 광대 너무 잘됨 ㅜㅜ
Minjj 2024-04-01 (월) 10:22 29일전 신고 주소
우와~ 완전 계란형이 되었네.

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:20 24일전 신고 주소
그치 ㅎㅎ 잘되서 좋아
갱갱갱2 2024-04-01 (월) 15:32 28일전 신고 주소
전후 대박이야 ..

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:23 24일전 신고 주소
넘 잘 됐지?
지나가다보면 2024-04-01 (월) 16:33 28일전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 근데 진짜 저 비용이 맞아?

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:24 24일전 신고 주소
ㅇㅇ 저기서 추가되는 거 없었엉 이벤트 가로 함 ㅎㅎ
호다쥬 2024-04-01 (월) 16:38 28일전 신고 주소
진짜 잘 됏다

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:26 24일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:21 28일전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐졌다!

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:29 24일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ !!
햄보카자111 2024-04-01 (월) 23:12 28일전 신고 주소
진짜 잘됐다 다른 부작용읔 없어?

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:32 24일전 신고 주소
ㅇㅇ 부작용 없어!! 완전 좋음 ㅎㅎ
J183 2024-04-02 (화) 06:12 28일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..부럽

이태리타 작성자 2024-04-05 (금) 17:11 24일전 신고 주소
그렇지.. 다른 삶 사는 중
망무 2024-04-08 (월) 08:18 22일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
milteaha 2024-04-08 (월) 09:24 22일전 신고 주소
광대만으로 큰 효과가…나도 효과있었으면 좋겠다
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:15 15일전 신고 주소
와 잘됬어요~!!
hi