• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 2개월 경과

방동사니 2024-03-29 (금) 14:53 29일전 1531
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 사진만 봐도 광대 툭 튀어나온 거 보면 할만 했음..
정면은 그렇게 티 안난다고들 말 했지만, 살짝만 고개 들어도 부각되어보이는게 너무 스트레스여서
광대 1종만 하기로 마음 먹고 상담 돌아봄.

대형인지라 시스템이 완전 체계적이었고 안내도 잘 되어있어서 헤매지 않고 받을 수 있었음
모든 과정이 스무스하게 흘러가서 만족스러운 상담이었고 수술도 잘 되서 만족중
이제 먹는 것도 천천히 늘려볼 생각 ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
23시간전
requ
가슴성형수술후기
1일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
2일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

154,874
2,188,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리우짱 2024-03-29 (금) 15:06 29일전 신고 주소
와진짜 잘됏다
쾌도비 2024-03-29 (금) 17:41 28일전 신고 주소
예사는 회복 되게 빠르다 굴곡 싹 들어간 듯 나두 같은 원장님께 했구 이제 5갤차 돼써 먹는거 잘 들어가지면 자연스럽게 입벌림도 쉬워지더랑
김김킴 2024-03-30 (토) 17:01 27일전 신고 주소
와 너무너무 이뻐 넘 부럽다
지도맘 2024-03-31 (일) 10:01 27일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되따 ㅜ
망무 2024-04-08 (월) 08:31 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi