• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술 후기

쪼끄A 2024-03-28 (목) 14:16 30일전 2370
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

노트성형외과에서 윤곽 2종 ( 사각턱, 턱끝 ) 수술 했어여
예전에는 윤곽 수술이 제일 큰 수술이라고 생각하고 겁 먹고 그랬었는데 하고나니 너무 잘 한 선택인 거 같아요
 첨엔 아직 붓기가 좀 있어서 이중턱이 있는 거처럼 보여서 불안했는데 병원에 문의 해보니 붓기가 내려온 거라고 안심시켜주샸어요 점점 붓기 빠지는 게 신기합니다

주변에서도 살 빠진 거 같고 생기있어 보인다는 말을 자주 듣습니다. 벌써부터요.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,945,585
140,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
younggyu 2024-03-28 (목) 14:30 30일전 신고 주소
수술 잘 됐다 ㅠㅠ
빅토리빅토리 2024-03-28 (목) 14:44 30일전 신고 주소
헐 옆태 개이뻐
광대만제발 2024-03-28 (목) 14:45 30일전 신고 주소
광대 몇mm 자른지 알수있을까?
Indigoblue… 2024-03-28 (목) 17:20 30일전 신고 주소
진짜 잘됬다!
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:19 25일전 신고 주소
헐개이뿌당 !!!!
곰곰123 2024-04-02 (화) 16:19 25일전 신고 주소
얼굴형 완전 이쁘다 ,,, ㅜㅜ
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:01 12일전 신고 주소
예뻐요~!
빵냠 2024-04-16 (화) 15:08 11일전 신고 주소
에뿌다 ㅜㅜ
hi