• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

나 피죽 한 그릇 못먹던 얼굴이었는데,,, (자뻑주의, 셀카공개)

이히또 2024-03-27 (수) 17:25 1개월전 1790
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나 얼지이+눈밑지 1개월 딱 됨.

나 요즘 진짜 거울볼 맛이나,,,
1주일까지 붓기로 불편했는데
호박차 먹으면서 찬바람 많이 쐬면서 열심히 회복했구
1개월되니까 어느정도 붓기는 다 빠져서
메이크업도 시작했는데 아니 나 왜 이쁜데,,열받네

정말 쌩얼을 해도 초췌하지도 않은것 같구
컨디션 최고인데도 살빠졌니,피곤하니 듣던 말도 지긋지긋했는데 요즘엔 얼굴에 꽃폈다ㅠㅠ
아니 왜 나 이쁘냐고,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 하길 잘했다 싶고 오랜만에 보는 사람마다
얼굴 좋아졌다고 하니 요즘 기분이 조음!!!
또 하라고 하면 두번세번이고 할 것 같아.
확실히 나이먹으니까 볼륨감  중요한것 같아!!!!
진짜 강추추추!!!! 만족감 완전 대박
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 25건
샌미 2024-03-27 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
헐 진짜 인상너무 좋아졌네 대박이다 눈밑지랑 지이한거야?

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
웅 둘다 했어 나 왜 이제서야 한거냐,,,,
우루루르 2024-03-27 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
헐 진짜 이뻐졌어요

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
꺋 고마웡><
댕이양 2024-03-27 (수) 19:26 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네 축하해

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 19:27 1개월전 신고 주소
☺️☺️☺️감사링!!
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:36 1개월전 신고 주소
우오 너무 이쁘게 잘됏당ㅠㅠ

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 19:37 1개월전 신고 주소
고마워 진짜 나 너무 조아!!ㅋㅋㅋㅋ
코야코여 2024-03-27 (수) 19:50 1개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 20:14 1개월전 신고 주소
고마웡!!!!
포근한젤리 2024-03-27 (수) 21:09 30일전 신고 주소
와 진짜잘됬다. 넘흐옙쁩 돈쓴보람있을듯!
 생착 많이되길 바라 !

이히또 작성자 2024-03-27 (수) 21:14 30일전 신고 주소
웅웅!!!!! 고마워><
코고민맨 2024-03-28 (목) 02:17 30일전 신고 주소
오 ㅊㅋㅊㅋ

이히또 작성자 2024-03-28 (목) 08:55 30일전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ!!!!
파란버섯 2024-03-28 (목) 04:57 30일전 신고 주소
와 정말 잘됐다

이히또 작성자 2024-03-28 (목) 14:53 30일전 신고 주소
나 진짜 잘된것 같아?><
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:54 30일전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ
보부 2024-03-28 (목) 14:34 30일전 신고 주소
얼지이 고민하고 있었는데 뽐뿌 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안색 좋아보이고 예쁘다!

이히또 작성자 2024-03-28 (목) 14:54 30일전 신고 주소
진짜 생기있어 보이구 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!><
빅토리빅토리 2024-03-28 (목) 14:45 30일전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 마지막우리학교에서 제일 이뻣던 선생ㅇ님닮았다 ..
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:47 27일전 신고 주소
와 얼지한건데 윤곽한 효과가 난다!
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:58 25일전 신고 주소
예뿌다ㅜㅜ
J183 2024-04-02 (화) 06:20 25일전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다..부러워
허블리얌 2024-04-06 (토) 04:49 21일전 신고 주소
와 자연스럽고 진짜 잘됐다 훨씬 생기있어보여!기린에서 햇구낭
달맛 2024-04-09 (화) 11:33 18일전 신고 주소
세련된 얼굴로 변했다 잘됐어!
hi