• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 수술 2개월차 후기

문고리당 2024-03-26 (화) 10:18 1개월전 1244
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 하게 된 계기 :

사진만 찍으면 보이는 광대가 너무 별로였습니다.
툭 튀어나온 광대 때문에 반측면도, 정면도 그다지 안 예뻤어요. 그게 너무 스트레스 였었는데, 이렇게 스트레스 받을 바에는
수술이라도 한 번 알아보고 해보자가 계기가 됐네요.

수술 병원 고른 이유 :

대형이고 시스템이 체계적이라는 점이 좋았네요. 원장님과 실장님을 뵙기 전까지는 병원 이미지에 대해 많이 찾아봤었는데
직접 겪어보는 거랑 인터넷에 있는 글들이랑은 또 다르더라고요. 가격도 나쁘지 않았고,
수술 후 케어나 개선 차이가 큰 곳이어서 결정했어요. 

지금은 2개월차인데 광대 쏙 들어가서 얼굴형 달라졌죠?
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

70,875
448,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎㅎ
초코맘미 2024-03-26 (화) 12:09 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요
박옹양 2024-03-26 (화) 12:16 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ
로우하이원 2024-03-26 (화) 17:39 1개월전 신고 주소
볼륨감 살리면서 되게 잘 된듯
Indigoblue… 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 축하드려요
hi