• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 + 피질절골 3개월차 후기

성미형인 2024-03-25 (월) 16:13 1개월전 1300
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

바탕성형외과에서 광대축소(3중고정), 사각턱, 앞턱(턱끝후진+길이축소), 피질절골 진행했고 각진 얼굴은 아니였는데 모자가 잘 어울리는 날렵한 얼굴을 갖고싶어서 수술하게 됐습니다 수술은 4시간반 정도 소요됐고 3종 진행해서 당일 하루 입원했습니다 입원할 때 케어해주시는 선생님 친절하셨고 저 후사진이 3개월 후 경과인데 붓기가 오래가는 것 같아요 1달안에 일상생활 가능하다고 하시는데 일상생활은 가능하지만 주변 사람들이 알아보긴해요 윤곽은 돈과 시간이 많이 드는 수술이라는거 꼭 알고 수술하셨으면 좋겠고 후관리는 프리미엄 후관리로 3개월차까지 6번 정도 관리해주시니까 참고하셔서 꼭 받으세요
아직 붓기가 다 빠진게 아니라 만족도는 모르겠지만 피질절골까지 해서 얼굴이 작아진거는 확실하게 알 수 있어요 근데 많이 빵빵해서 3개월 뒤에 붓기 더 빠지면 그 때 다시 한 번 더 후기 남길게요 병원은 깔끔하고 원장선생님이 솔직담백하신 편입니다 강요가 없어서 좋아요
Translating

1,948
176,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-03-25 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미형인 작성자 2024-03-25 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:03 1개월전 신고 주소
헐 저두 이렇게 잘됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ
예뿌질랭 2024-03-26 (화) 14:56 1개월전 신고 주소
예쁘시네용
Indigoblue… 2024-03-27 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 축하드려요
isfjjj 2024-04-01 (월) 22:11 25일전 신고 주소
턱끝은 얼마나 후진했어?
콬캌콬캌 2024-04-05 (금) 04:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망무 2024-04-08 (월) 08:37 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi