• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

요새 얼굴 때문에 살맛 남 (사각턱, 광대!!)

아으아앙 2024-03-25 (월) 11:36 1개월전 1680
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 봐.. 진짜 살맛난다고 할만하지 않아? 맨 위 사진이 지금이고 3개월 차거든..
진심 너무 살만한 거 같음.. 이래서 윤곽하는 사람들 많구나 싶더라
드라마틱하게 바뀐 느낌임 ㅜㅜ 광대만 봐도 그렇지?? 두 번 하라고 하면 힘들어서 못 하겠는데
원큐에 성공해서 다행이란 생각이 듦ㅋㅋㅋ 수술 하고 나서 한 달은 진짜 죽을 맛이었어
밥 먹는 것도 힘들고 물 마시는 것도 힘들고 ㅜㅜ 지옥이 따로 없는데 그 기간만 지나면 살만해
병원 내원 꼬박하면서 붓기 관리 꼭 받고 저염식 하면서 살았는데 지금은.. 좀 좋다..
먹는 건 아직 조심하지만 그래도 다 먹을 수 있음!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
23시간전
requ
가슴성형수술후기
1일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
2일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

152,745
447,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코링방 2024-03-25 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘세요..ㄷㄷ 저도 윤곽하면 님처럼 될수 있을까요?ㅠㅠ
뽄뿐 2024-03-26 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
여기도 윤곽 잘하는거 맞는듯 ,,,,혹시 초반에도 붓기 많이 없었어 ? 3갤인데 회복다된거같아 넘 부럽다 ㅠㅜㅜ
망무 2024-04-08 (월) 08:24 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
hi