• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 윤곽 6개월째 후기

오복이이 2024-03-25 (월) 09:30 1개월전 898
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
예전부터 무턱인게 고민이라 필러 맞고 녹이고 반복하다가 필러는 진짜 도저히 아닌거같아서 지방이식까지 했었는데도 한 일주일 맘에들고 금방 다 빠져버리는 바람에 너무 스트레스 받고 ㅠ ㅠ 이러다가 내 인생에 윤곽수술은 없다고 생각했던 사람인데 평생 고민 할 바에 그냥 해버리자 마음먹고 10군데 상담 받다가 마지막 병원이였던 ㅅㄷ에서 했는데 진짜 너무너무 만족하고 추천하고싶음.. 성형한거 몰라도 되니깐 자연스러운게 최고야 하는 사람들은 무조건 추천!!!!!!!!!!!!!!
Translating

2,204,894
1,981,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니남보 2024-03-25 (월) 15:53 1개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅎㅎ 턱끝필러는 계속 하다가 결국 녹이는 엔딩이더라.. 비용 얼마로 했는지 알 수 있을까>?

오복이이 작성자 2024-04-04 (목) 14:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2024-03-26 (화) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오복이이 작성자 2024-04-04 (목) 14:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬캌콬캌 2024-04-05 (금) 03:58 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오복이이 작성자 2024-04-06 (토) 17:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤어리 2024-04-12 (금) 13:44 16일전 신고 주소
저도 무턱이라 너무 스트레스 받는데 혹시 턱끝전진하신건지, 비용은 어느정도로 진행하셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠ
취린v00 2024-04-22 (월) 15:48 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망드르 2024-04-23 (화) 01:43 5일전 신고 주소
혹시 얼마에 했는지 알 수 있을까용?
hi