• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 수술 후

내다임마 2024-03-24 (일) 12:52 1개월전 1771
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴형 많이 줄어들었죠? 당연하겠지만 인상이 많이 달라졌다고 들어서 기분 좋아요.
제 수술이 성공한 느낌입니다 ㅎㅎ. 3종이라 사실상 수술 하기 전에 많이 겁나고 그랬는데,
병원에서 끝까지 안심시켜주고 책임져줘서 수술 할 수 있었어요.
이제 1개월 됐는데 앞으로 점점 더 라인 갸름하게 나오겠죠?
윤곽은 1년 넘게 봐야 한다는데 아직 11개월이 남아서 한참 기다리네요~
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
1일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

114,552
1,966,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dindind 2024-03-24 (일) 13:47 1개월전 신고 주소
이뻐요!!
삐로롱빵 2024-03-24 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
이뻐요
mraylee 2024-03-24 (일) 14:40 1개월전 신고 주소
너무 잘됬어요!
glen 2024-03-24 (일) 15:32 1개월전 신고 주소
축하드립니다!!
LOVEYOU2 2024-03-25 (월) 10:22 1개월전 신고 주소
나두 여기 후기 좋아서 알아보는 중인데 혹시 턱 어떻게 수술했어 ? 귀뒤랑 긴곡선 있던데 둘 중에 고민돼서 ㅠㅠㅠ
로레니 2024-03-28 (목) 12:49 30일전 신고 주소
1개월차인데 붓기가 많이없네용 부러워용
망무 2024-04-08 (월) 08:35 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi