• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 전 후 차이 좋지?

도징징 2024-03-23 (토) 13:09 1개월전 1669
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대 툭튀어나온게 스트레스라서 이번에 수술 했어.
발품 진짜 많이 팔았어. 못 해도 8곳 이상은 간 거 같은데
그 중에서 가격도 괜찮고 수술 케이스도 다양하게 한 원장님한테 받고 왔음!
병원에서 케어도 계속 신경 써주고 중간중간 내원 했을 때 질문도 다 원장님이랑 실장님한테 물어봤는데
전부 알려주시고 설명해주시는게 좋더라구 ㅋ 지금은 3개월차야.
이제 좀 마음 편히 지내볼라궁 ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
1일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
2일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

154,943
152,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㆍㄴ 2024-03-23 (토) 13:39 1개월전 신고 주소
광대만한거야?  이미지 완전 바뀜
산백 2024-03-23 (토) 13:42 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하해!
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:48 1개월전 신고 주소
사각턱도 한거야?
킴킴므 2024-03-24 (일) 13:06 1개월전 신고 주소
얼굴형 때문에 스트레스 많이 받았었겠다ㅠㅠ 이제 이뻐진 얼굴로 꽃길걸어!!
냥이야옹힝 2024-03-24 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
턱도 한거야? 완전 예뻐짐 축하해
선픽 2024-03-25 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
폭 엄청 줄었다 ㅠㅠ 나도 권원장님께 받았는데 예사처럼 됐음 좋겟....
망무 2024-04-08 (월) 08:28 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:23 12일전 신고 주소
와 예사얼굴형완젼이뻐짐
리미 2024-04-26 (금) 22:53 17시간전 신고 주소
대박~!!
hi