• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식

먀마마 2024-03-16 (토) 01:53 1개월전 720
지방이식은 정말 지방흡입 말고는 제거할 방법 없는거야? 풀페이스인데 밑에서 보면 벌쏘인 개같아 옆에서보면 심술나보이고 팔자도 심하고 나 진짜 죽고싶은데 어떡하지 나 더이상 얼굴 건드리기도 살 의욕도 없고 다들 걱정하는데 진짜 어떡해 살아가야할지도 모르겠어
지방흡입은 또 살 쳐짐 패임 부작용 있다는데 난 그냥 원래 내얼굴로만 돌아가고싶어 진짜 죽고싶다
코수술 당일날 갑자기 수술 몇분전에 풀페이스 지방이식 해야한다 설득 당해서 했는데 진짜 내가 이백이나 주면서 이렇게 후회하는게 맞는건가 하
Translating

193,966
153,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차차로션 2024-03-16 (토) 15:37 1개월전 신고 주소
성형외과의사들 돈에 미쳐서 책임감없이 수술 권유하는 거 진짜 열받아ㅡㅡ 지방 이식은 흡입하는 수밖에 없다고 알고있긴 한데 ㅠㅠ 튠페이슨가?? 알아보는 사람도 있긴 하더라

먀마마 작성자 2024-03-18 (월) 04:55 1개월전 신고 주소
고마워 예사야 한번 알아볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 내얼굴로 돌아가고싶다..
루나aa 2024-03-16 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:01 1개월전 신고 주소
풀페이스 지방이식도 나중에 하고 싶었는데  휴우~ 이렇게 고생하는 사람도 있으니 재고해야 되겠다  잘 알아보고 복구하길 바래~  맘 아프다
Sldih 2024-04-20 (토) 10:18 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi