• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

양악+윤곽3종 3개월차 후기

유댕댕12345 2024-03-15 (금) 18:34 1개월전 1614
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재원장님
비용
12 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 저는 작년 11월달에 논현 근처 와이구강에서 양악을 했는데요!
수술한 이유는 비대칭과 주걱턱 그리고 볼륨감 없는 밋밋한 얼굴이 고민이였습니다
웃을 땐 당연히 마녀턱으로 보여서 ( 이런 느낌이 강해서 콤플렉스가 심했죠ㅠㅠ
그렇게 평면적인 느낌과 마녀턱 같이 보이는 턱이 너무 컴플렉스여서 양악수술과 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 수술을 하게됐는데
벌써 수술한지 3개월이 넘었는데 진짜 시간 빨라요,,
수술한지 얼마 안됐을 때는 시간이 너무 안가서 힘들었는데 정말 시간이 약인가봐요오,,ㅎㅎ
지금은 고기도 잘 먹구 너무 질기거나 딱딱한 거 아니면 잘 먹구있어서 살 빠진거 유지하려구 운동도 열심히 하는중이에용ㅎㅎ
그리구 친구들이랑 주변 사람들도 수술 다 너무 잘 됐다구 축하해줘서 요즘 하루하루가 너무 신나구 행복해요ㅎㅎ
원장님이 3개월차 비교사진에서 아직 붓기가 남아있다고 하셨지만 그것두 뭐 시간이 더 지나면 괜찮겠죠??
 이제 한달한달 붓기 빠지는 재미로 살구있는데 빨리 6개월차가 됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
 이 수술이 필요하신 분들은 꼭 충분히 고민해보시구 하시면 힘든 수술이지만 만족도는 정말 클꺼라구 생각해요~~!!
Translating

183,585
2,153,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배찌다 2024-03-17 (일) 02:39 1개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐네
가영여영 2024-03-18 (월) 14:33 1개월전 신고 주소
대박이다!
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
망무 2024-04-08 (월) 08:23 1개월전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
hi