• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대1종+지흡 2주차 후기

뽀롱호롱 2024-03-13 (수) 12:28 1개월전 1813
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

저는 광대1종+심부볼라인 지흡했습니당

상담을 했을 때, 의사선생님의 환자를 대하는 태도가 마음에 들었고, 제가 원하는 개선방향이 무엇인지 파악하고 어떤 방식으로 수술을 한다고 설명해주셔서 이 병원을 선택하게 되었습니다.

수술 전, 후로 필요한 부분, 주의사항을 책자, 카톡, 문자로 알려주셔서 제가 수술 후 몇일차에는 어떤 방법으로 부기를 빼야하는지, 상처는 어떻게 관리하는지 등 메뉴얼이 있어서 좋았습니다.
가장 만족스러운 점은 수술 직후, 콤플렉스였던 광대뼈가 들어간게 보이고 윤곽이 둥그스러운 라인으로 변해서 좋았습니다.
아직 부기가 많이 심하지만 그 부분은 경과를 좀 더 지켜봐야할 것 같습니다.
아쉬운 점은 수술 후 경과체크시에 예약한 시간보다 대기시간이 길었다는 점입니다. 이점은 개선되었으면 좋겠네요.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

5,132
156,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬기불가 2024-03-13 (수) 12:53 1개월전 신고 주소
오 결과는 확실히 벌써 효과 좋아보이네

뽀롱호롱 작성자 2024-03-14 (목) 21:23 1개월전 신고 주소
응 일단 옆라인이 광대가 들어가서 많이 부드러워졌어
아직은 부기가 있어서 퉁퉁이같은데 수술후에 바로 광대는 들어가서 그 부분은 만족
링구링링 2024-03-13 (수) 13:00 1개월전 신고 주소
븟기 빠지면 더 예뻐질 것 같아!! 잘됐다ㅠㅠ

뽀롱호롱 작성자 2024-03-14 (목) 21:24 1개월전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 부기가 너무너무너무 안빠져 매일 사진찍고 비교하는데도 부기땜에 견디기 힘드네
drazill 2024-03-13 (수) 14:25 1개월전 신고 주소
헉 놈 잘됨 분위기 완전 러블리해졌다

뽀롱호롱 작성자 2024-03-14 (목) 21:25 1개월전 신고 주소
고마워! 확실시 차가운 인상에서 부드러운 인상으로 바뀐듯해
오통통구리 2024-03-15 (금) 10:59 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐졌는데요 !!

뽀롱호롱 작성자 2024-03-15 (금) 13:55 1개월전 신고 주소
고맙습니다 부기가 더 빠지면 괜찮아질듯해요
Salty 2024-03-21 (목) 11:14 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
단기 2024-03-30 (토) 19:40 29일전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜ 그렇게 하면 금액이 어떻게돼?
망무 2024-04-08 (월) 08:43 20일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi