• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 받은 지 3달차!

웅냥뇽 2024-02-23 (금) 12:51 2개월전 3754
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1퍼센트에서 하이 3D광대, 비스포크V라인 받았습니당 벌써 안면윤곽 한지 3개월이란 시간이 흘렀네용 처음 수술 직후엔 먹을 때 입이 잘 안 벌어지고, 붓기, 통증 등 불편한 점이 있었는데 지금은 광대를 꾹 눌러야 통증이 아주 살짝 나는 편입니다ㅎ 먹는 것, 붓기도 이제 일상 생활에 지장이 없을 정도로 많이 나았습니당 2개월 차 때보다 붓기가 좀 더 빠졌구 이제 살만 빠지면 라인이 확실히 들어날 생각에 열심히 다이어트 하고 있어용 ㅎㅎ
이번에 일퍼센트에 경과보러 갔었는데 전후 사진과 ct사진 비교 했을 때도 라인이 확실하게 정리된 것이 보였어요. 다만 제가 살이 찌는 바람에... 다이어트도 같이 하면 결과에 좋다라는 말씀에 노력하구 있습니당..! ㅎㅎ
한 달마다 찍은 제 사진을 보면 조금씩 바뀌어 가니 또 한 달 후의 제 모습도 궁금해지네용
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

302,872
3,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나니난희 2024-02-23 (금) 15:04 2개월전 신고 주소
축하해 ㅠㅠㅎ~!
bom0281 2024-02-23 (금) 16:54 2개월전 신고 주소
진짜 워너비 얼굴형 ㅠㅠ
짱찡이 2024-02-23 (금) 22:59 2개월전 신고 주소
와자연스럽게 너무이쁘다
갸야오 2024-02-24 (토) 00:42 2개월전 신고 주소
와 예뿌게 잘됏다 ㅠㅠ
혠이 2024-02-24 (토) 02:25 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘다..
더벤라 2024-02-24 (토) 20:24 2개월전 신고 주소
라인 예쁘다 진짜
정보 공유 부탁해용
나이라 2024-02-25 (일) 16:42 2개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
미니미니미밍 2024-02-26 (월) 01:08 2개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐다 혹시 붓기는 몇주만에 빠졌는지 알수있을까
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !!
kims445 2024-02-29 (목) 14:36 1개월전 신고 주소
헐 너무 부럽다 혹시 3종비용물어봐도될까?
나디아22 2024-03-03 (일) 11:23 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다 부러워ㅠ
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:47 1개월전 신고 주소
진짜 잘됬다
Caaa 2024-03-11 (월) 20:38 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
망무 2024-04-08 (월) 08:34 20일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi