• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 1년 후기!

네모의꿈1876 2024-02-19 (월) 23:28 2개월전 2139
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전부터 광대나 윤곽이 컴플렉스라고 생각했는데 결심을 못하고 있다가
코로나를 기회로 지방에서 올라와서 여러병원을 상담받아보고
소다성형외과에서 윤곽3종 수술받은지도 1년이 지났습니다.

지금은 진짜 성형한 후 얼굴에 잘 적응해서 부작용 없이
일상생활하고 있어요~! 권재현 원장님 감사합니다!

몸무게는 비슷하지만 예전 얼굴을 알던 사람들 중에
성형수술같은걸 잘 모르는 사람들은 무슨 관리고있냐 살이 왤케 많이 빠졌냐 이야기하고
수술받은걸 아는 친구들은 날이 갈수록 붓기 잘빠지고 갸름해졌다하고
수술후에 알게된 사람들은 성형티가 많이 안나니까 몰라요ㅎㅎ

아프고 고생한만큼 효과도 좋았다고 생각합니다.
Translating

댓글 5건
킥라니 2024-02-20 (화) 13:15 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 !!
zn리스틴 2024-02-21 (수) 06:42 2개월전 신고 주소
너무 이뻐용!! 저는 지금 윤곽 삼개월차인데 여기서 붓기 더 빠질까요?
말곡차 2024-02-21 (수) 10:25 2개월전 신고 주소
광대 있고 없고 엄청나네요, 거의  10살은 어려보일듯한 느낌입니다
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:18 2개월전 신고 주소
이런얼굴형이 효과제대로지. 이뻐져서 좋다!!!
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:48 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다
hi