• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴많이작아진 안면윤곽 양악수술 후기

kkkkewl 2024-02-18 (일) 21:45 2개월전 2285
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

고등학교때부터 평균 턱보다 약간 긴 편이라는 것을 알고 턱에 대해 고민이 많았어요.
턱이 원인인 것은 나 스스로 지각하고 있었고 따라서 화장할 땐 턱은 항상 진한 쉐딩으로 가려왔고 또한 턱 쪽에 마스크를 쓰면 훨씬 더 나았죠. 꽤 오랜기간동안 간직해왔던 컴플렉스 였기에 평생 고민할 거 더이상 나이들기전에 해소해야 겠다고 결정했어요!

처음엔 양악까지 생각은 안하고 부정교합이 아니라 생각했기에 안면윤곽만 생각했지만 여러곳 상담 받은 결과 윤곽보다 근본적인 원인은 양악으로 해결해야되는 케이스라는 말을 듣고 더 고심하다가, 윤곽만으로는 정면효과만 있을 것이며 나중엔 결국 양악 할 것이라는 생각이 들것 같아 역시 많은 고민 끝에 양악을 결정하게 되었어요!

제가 선택한 구강악안면외과는 후기가 좋다는 점, 구강외과 전문의뿐만이 아닌 성형외과에서의 오랜 경력으로 미적감각이 좋다는 것, 기능적과 미용적인 측면 모두 충족할 것 같아 선택했어용ㅎ

그리고 친절한 직원분들과 실장님 모두의 역할도 역시나 마찬가지였던 이유는, 간단하고 짧은 수술이 아닌 만큼 심리적인면에서 케어 역시 중요하다고 하다고 생각해서 최종적으로 판단을 해서 골랐습니당.

양악수술 후에 얼굴이 작아지고 어려졌다는 소리를 제일 많이 듣고 있어요ㅎㅎ 예쁘다며 살 많이 빠진 거 같다고 말아하면 정확히 어떤 것을 했는지 모르시더라고요. 자연스럽게 너무 잘된 것 같고 턱라인 너무너무 맘에 드네요ㅎㅎ 이제 친구들과 놀면서 사진 도촬되어도 엽사가 잘안나와서 카메라 앞에서 더 당당해 졌습니다ㅎㅎㅎ!!! 불편한건 없구 스타일도 이것저것 과감하게 시도하기도 해요:) 얼굴형도 대칭도 잘맞아요 ~

처음 보는 사람은 수술한 티 전혀 안 난다고 합니다! 그만큼 자연스럽고 얼굴도 정말 작아져서 비율도 너무 좋아졌어요. 돌출입이 있기도했지만 미용적으로 양악, 윤곽 (사각턱,턱끝) 수술했기에 처음엔 다들 말렸지만 (광대는안했어요) 고생한 만큼 결과가 너무 좋아 후회를 단 한번도 한적 없어요 ^^

요즘은 이쁘다며 얼굴 엄청 작다는 소리 많이 들어요 :)) 부정교합이 심하진 않았고 주변에서 다들 말렸던 미용적인 목적으로 수술했지만 후회 전혀 안되고 다시 돌아가도 수술할 만큼 만족감이 굉장히 큽니다ㅎ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

72,343
154,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:55 2개월전 신고 주소
오 훨씬 여성스러워졌다

kkkkewl 작성자 2024-02-18 (일) 23:22 2개월전 신고 주소
샐프 대만족 ㅠㅠ
HJHJ98 2024-02-19 (월) 09:46 2개월전 신고 주소
얼굴형 이뻐진듯 ㅜ 윤곽 나도 생각중인데..
골드맘 2024-02-19 (월) 18:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치발바닥 2024-02-20 (화) 08:50 2개월전 신고 주소
엄청엄청 예뻐지셨어요
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:38 2개월전 신고 주소
와 후기 보니까 더 하고싶다...ㅠ 여기 후기가 젤 이뻐보여 연예인 같아!!!
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:47 1개월전 신고 주소
부뤄워..
무우코민 2024-04-01 (월) 18:32 26일전 신고 주소
잘됐다
hi